Россия перебрасывает тяжелую бронетехнику на Донбасс. ВИДЕО из Ростовской области

Россия отправила железнодорожный состав с тяжелым вооружением и бронетехникой на оккупированную часть Донбасса. Видео с переброской бронетехники через Ростовскую область на границе с Донбассом опубликовали очевидцы, предполагая, что военная техника направляется на восток Украины, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Кадры очевидцев на своей странице в социальной сети опубликовал офицер украинской армии Анатолий Штефан.

Он отметил, что переброска техники была снята в субботу, 16 марта, в Ростовской области РФ.

Ростовська область 16 березня…Блукаючий військовий ешелон з важким озброєнням. Скоріше за все чергова ротація у воєнторзі або на шахтах Донбасу. Ютуб-канал 👇🏿 вдячність за підпискуhttps://m.youtube.com/channel/UCR6KkyVO_4ZgX-HwIhCRgQg

Gepostet von Anatoliy Shtefan am Sonntag, 17. März 2019

«Блуждающий военный эшелон с тяжелым вооружением. Скорее всего, очередная ротация в военторге или на шахтах Донбасса «, — комментирует он видео.

Пользователи отмечают, что на железнодорожных платформах были размещены не только российские САУ, но и военные грузовики. Часть вагонов была закрытого типа и, по всей видимости, содержит боеприпасы для артиллерийских установок.

ЧИТАЙТЕ: Путин планирует срочный визит в Украину

СМИ напоминают, что основную часть бронетехники Россия перебрасывает через неподконтрольный Украине участок границы между Донбассом и Ростовской областью.

Добавим, в России загадочно умер опасный враг Украины.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…