Россия опять нанесла новые авиаудары и якобы опять по объектам боевиков ИГИЛ. ВИДЕО

Минувшей ночью было совершено 10 самолётовылетов, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

За прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы Су-34, Су-24М и Су-25 совершили 18 вылетов опять якобы по 12 объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны России.

Минувшей ночью было совершено 10 самолетовылетов. Нанесены точечные удары по 7 объектам террористов.

Как сообщает российское  ведомство в результате прямых попаданий якобы уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГИЛ в районе Дар-Тааза провинции Алеппо.

Помимо этого,  в минобороны заявили, что штурмовики Су-25 нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГИЛ в районе Маарте-эн-Нууман в провинции Идлиб. Полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов.

В результате точечного бомбового удара в районе Хабит уничтожен объект, использовавшийся боевиками в качестве перевалочной базы и крупный склад боеприпасов.

В провинции Хама, в районе населенного пункта Кафер-зайта, самолетами Су-24м полностью разрушен командный пункт боевиков ИГИЛ, представлявший хорошо укрепленный бетонный объект, в котором террористы оборудовали укрытия. Анализ материалов видеоконтроля показал, что также были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием.

1 октября самолетами Су-34 были нанесены удары по лагерю подготовки ИГИЛ в районе населенного пункта Мадан- Джадил и замаскированному командному пункту в районе Касерт- Фарадж, что на юго-западе города Ракка.

В результате ударов командный пункт боевиков ИГИЛ якобы выведен из строя. Инфраструктура, использовавшаяся для подготовки террористов, полностью уничтожена.

ЧИТАЙТЕ: В Сумах СБУ обнаружила тайник с гранатами. ФОТО

США с союзниками призвали Россию немедленно прекратить авиаудары по сирийской оппозиции, и заявляют, что авиаудары Россия носит куда угодно, но только не по боевикам ИГИЛ и их военным базам.

Правительства Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США призвали Россию немедленно прекратить авиаудары по Сирии, так как они не предназначаются террористам «ИГ», а попадают по сирийской оппозиции.


 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…



Be the first to comment on "Россия опять нанесла новые авиаудары и якобы опять по объектам боевиков ИГИЛ. ВИДЕО"

Leave a comment