Россия ополчилась против армян? Убит президент крупной строительной компании

Как пишет УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net, после трагедии в Гюмри, в Нижнем Новгороде опять убит предприниматель-армянин.

Президент крупной дорожно-строительной компании «Русский Бизнес Концерн-Рубикон» Егиазар Егиазарян убит в Нижнем Новгороде вечером 21 января, 2015 года.

Тело 49-летнего бизнесмена было обнаружено на ул. Белинского во дворе собственного дома в Нижегородском районе города, сообщает РБК.

На теле погибшего есть следы насильственной смерти – травма головы.

По предварительным данным, злоумышленник нанес мужчине несколько ударов по голове металлической трубой, которую обнаружили рядом с местом происшествия. Личного вещи погибшего похищены не были. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ООО «Русский Бизнес Концерн-РУБИКОН» создано в 1991 году. Компания занимается дорожно-строительными работами, комплексным благоустройством территорий жилых домов, строительных площадок, предприятий и организаций, любой сложности – от земляных работ до устройства асфальтобетонных покрытий с установкой бетонных бортовых камней и укладкой тротуарной плитки.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Be the first to comment on "Россия ополчилась против армян? Убит президент крупной строительной компании"

Leave a comment