Россия не может больше поддерживать авиацию

Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» разослала половине своих сотрудников уведомление об увольнении, тем самым положив начало краха российскому самолетостроению.

Как сообщает УКРОП, об этом пишет Newsdaily.org.ua.

После смерти основателя МиГа, Артема Микояна, фирма постепенно приходила в упадок, а за последние 10 лет на фирме вообще сменилось 5 генеральных директоров! Все производимые на сегодняшний день МиГом «новые разработки»: МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и «новейший» МиГ-35, на самом деле являются модификациями МиГ-29 — разработки 60-х годов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сирии погибла элитная группа спецназа из России

Попытка МиГа наладить производство беспилотников — провалилась. В условиях дорогой нефти и избытка денег государство худо-бедно поддерживало МиГ. Но в условиях нынешнего кризиса дальнейшее финансирование корпорации стало недопустимой роскошью.

И вообще, после того как Турция посбивает все российские СУшки, летчики доблестной Армии Мордора пересядут на «кукурузники» 🙂 Представьте себе, «кукурузник» с ядерными боеголовками на борту 🙂 — иронизирует издание.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Be the first to comment on "Россия не может больше поддерживать авиацию"

Leave a comment