Россия намерена развивать свои зарубежные военные базы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о намерении России продолжать активное развитие своих военных баз за рубежом..

«Мы продолжаем развивать наши базы за рубежом: в Киргизии, Таджикистане, Армении. В общем, достаточно активно развиваем», – сказал С.Шойгу, выступая на заседании Общественного совета при Минобороны.

Министр также напомнил, что совсем недавно российская эскадрилья начала нести боевое дежурство и обучение в Беларуси.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«У нас появилась в связи с нашими общими планами (с Беларусью — ИФ) наша российская эскадрилья в Беларуси, мы там обосновались и начали вести и боевое дежурство, и все, что связано с обучением», – сказал С.Шойгу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…



Be the first to comment on "Россия намерена развивать свои зарубежные военные базы"

Leave a comment