Россия начала крупномасштабную войну — Немцов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается.

Об этом в своем аккаунт в Фейсбуке написал лидер российской оппозиции Борис Немцов.

«Путинские сепаратисты начали обстрел из градов Мариуполя и наступают по всему фронту. Захарченко накануне заявил, что их цель-дойти до границ Донецкой и Луганской областей.

Повторяется сценарий августа. Путин вводит войска, танки, Грады и другое тяжелое вооружение и тут же начинается наступление.

Задача Путина — захватить Мариуполь, поскольку это центр металлургии и контроль над ним лишает Украину важнейшего сектора экономики. Кроме того, Мариуполь важен для сухопутного коридора в Крым.

Никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается.

Незадолго до наступления Путин снял подпись России с графика выполнения минских соглашений. Еще 5 сентября эти договоренности подписал Зурабов — посол России в Киеве и доверенное лицо Путина на переговорах.

На Донбассе началась крупномасштабная война.

Россию ждут дальнейшие санкции и еще большая изоляция.

Кризис будет гораздо болезненней, чем предполагают придворные экономисты.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Скажите спасибо параноику», — написал политик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…



Появилось ВИДЕО изнутри автобуса с эвакуированными украинцами в момент атаки камнями

Жители поселка Новые Санжары забросали камнями и другими подручными предметами автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами. Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, снятое одним…






Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


Be the first to comment on "Россия начала крупномасштабную войну — Немцов"

Leave a comment