Россия на коленях ползает и просит о снятии санкций

​Бывший президент Украины Петр Порошенко отметил, как Россия «ползает на коленях» и выпрашивает у Запада снятия санкций. Но Москва обязана ответить за все свои преступления.

Российские власти осуществляют попытки воспользоваться эпидемией коронавируса, чтобы попытаться отменить санкции Запада за оккупацию Украины в Крыму и на Донбассе. Россия буквально ползает на коленях и выпрашивает снятия санкций.

Об этом заявил экс-президент Петр Порошенко во время телеинтервью нескольким украинским каналам.

ЧИТАЙТЕ: Щоб українці зрозуміли загрозу, їм потрібно побачити трупи

Порошенко подчеркнул, что это косвенно подтверждает эффективность санкций против России, которая расплачивается за собственные преступления против Украинского государства.

«Россия пытается делать свою работу — она ставит вопрос, что во время коронавируса давайте остановим или ослабим санкции. Это на самом деле является подтверждением, что наша программа применения санкций против РФ за оккупацию эффективная и действует. Где разговоры России о том, что санкции им не страшны? Нет, на коленях ползают и просят: снимите санкции», — заявил бывший глава государства.

Он также отметил, что на фоне обрушения цен на нефть Россия может просто остаться без денег.





«А еще в дополнение, когда российская нефть сейчас стоит 16 долларов вместо 120, у России физически не остается денег», — подчеркнул он.

При этом Порошенко выразил надежду, что Россия заплатит сполна за собственные преступления против Украины.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…