Россия может готовить провокации в Черном море: В разведке Украины раскрыли

Photo by David Mdzinarishvili/Reuters

Россия может готовить провокации в Черном море и реализовать их во время крупных учений «Кавказ-2020». Отмечается, что разведка Украины уже работает над тем, чтобы нейтрализовать силы противника в случае провокации.

26 июня, на брифинге представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заверил, что Россия может готовить провокации в Черном море и реализовать их во время крупных учений «Кавказ-2020». Отмечается, что разведка Украины уже работает над тем, чтобы нейтрализовать силы противника в случае провокации.

По словам Скибицкого, Россия намеренно демонстрирует свою военную мощь, чтобы давить на Украину.

Он пояснил, что на учения будут стянуты 7 группировок войск и стратегический резерв, таким образом Москва хочет показать Европе и Киеву, что ее силы превосходят противника в разы.

Несмотря на это, в Минобороны уверены, что Россия не сможет запугать украинских военных и ведомство разрабатывает стратегию того, как можно противостоять и нейтрализовать угрозу.




ЧИТАЙТЕ: Шария вызвали на допрос по делу об отмывании доходов

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…