Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим для взаимных краткосрочных поездок граждан, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Соответствующее межправительственное соглашение, опубликованное на официальном интернет-портале правовой информации, вступило в силу 14 декабря текущего года.

В результате подписания данного документа, граждане России и Сейшел получают возможность посещать территорию другого государства без оформления визы. При этом оговаривается, что срок каждого такого путешествия не должен превышать одного месяца.

Ранее граждане России также могли посещать Сейшелы без виз. По прибытии в международный аэропорт Сейшел на пограничном контроле необходимо было предъявить загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев со дня окончания поездки, обратные билеты, подтверждение бронирования отеля или ваучер. При этом жители островного государства для посещения России должны были оформлять -соответствующие документы.

ЧИТАЙТЕ: Яценюка надо судить, а не увольнять — «Правый сектор»

Как сообщалось ранее, летом 2015 года начал снижаться турпоток из России на Сейшельских островах. В августе он снизился на 15% — до 823 человек, в сентябре — на 38% — до 442 человек.

Сейшельские острова не привлекают массового туриста и считаются премиум-направлением. Всего на Сейшелах проживает около 90 тысяч человек, а в туризме занято порядка 30% всего населения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…


Be the first to comment on "Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим"

Leave a comment