Россия еще не наносила главного удара — украинский генерал

Украина и страны Прибалтики – самые уязвимые объекты с точки зрения возможных ударов со стороны России, уверен бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата.

Как сообщает УКРОП, такое мнение «Обозревателю» высказал генерал-полковник в отставке.

Генерал убежден, что «Украина и все страны Прибалтики являются весьма уязвимыми, потому что ни Украина, ни страны Прибалтики не получили должной поддержки со стороны вооруженных формирований блока НАТО».

ЧИТАЙТЕ: Путин и Обама поспорили в ООН

Он предполагает, что «при надлежащем применении высокоточного оружия и ракетных войск могут быть выборочные удары по уязвимым целям в Украине и в странах Прибалтики. Прежде всего, по системам управления, по объектам энергетики, например, АЭС, по коммуникациям. По мирным объектам, которые определяют экономическую мощь государства». «По Беларуси не будут применять оружие», — добавил генерал Лопата.

«Надо готовить людей к максимальному, что может нанести противник», — подчеркнул он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "Россия еще не наносила главного удара — украинский генерал"

Leave a comment