Россия аннексировала Крым для эксплуатации как военной базы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Krymr.com Россия на самом деле и не планировала развивать аннексированный Крымский полуостров, поскольку видит его только военной базой. Такое мнение в эфире киевского телеканала БТБ высказал крымский эксперт «Майдана иностранных дел» Юрий Смелянский.

«По сути, заявления о туристическом рае, больших инвестициях оказались пустыми обещаниями. В реальности Кремль не планировал что-то развивать в Крыму. Эта территория нужна им для создания мощной военной базы, которая сможет повлиять на расклад сил не только в Черноморском бассейне, но и в Средиземном море. С момента завоевания Крыма Екатериной II, аннексии, присоединения к Российской империи, Крым всегда был базой: военно-морской, военно-воздушной, сухопутной, ракетной и так далее», – подытожил Смелянский.

Как сообщалось ранее, «Майдан иностранных дел» последовательно занимается проблематикой аннексированного Крыма. В частности, организация реализует проект «Черные списки», которые отслеживают компании-нарушители правового режима аннексированного Крыма.

В начале декабря Майдан иностранных дел предложил правительству Украины стратегию возвращения Крыма.

Благотворительный фонд «Майдан иностранных дел» был создан по инициативе украинских дипломатов в январе 2014 года. Председателем правления Фонда является Богдан Яременко, чрезвычайный и полномочный посол 1-го класса, генеральный консул Украины в Стамбуле и по совместительству представитель Украины при Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (2010-2013 годы).

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

В состав Наблюдательного совета Фонда входят директор Таврического института регионального развития Андрей Клименко, журналист-международник, обозреватель, еженедельник «Зеркало недели» Татьяна Силина, глава «Комитета избирателей Украины» Александр Черненко.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…



На Донбассе погиб еще один боец ВСУ. ФОТО

14 ноября на Донбассе в результате обстрела боевиков погиб воин ВСУ Юрий Хомик. Об этом сообщают на странице «14 отдельная механизированная бригада имени князя Романа…


«Упаковали»: В оккупированном Донецке переполох из-за авто и бананов. ФОТО

В оккупированном Донецке 15 ноября произошло странное событие. Люди средь бела дня обнаружили пустой открытый автомобиль, припаркованный на трамвайных рельсах. Водитель исчез в неизвестном направлении….


Песков «спалил» Путина: «Не доедим, но вывезем»

Дмитрий Песков. Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретарь Президента Российской Федерации Владимира Путина. Буквально год назад наш «рупор Кремля» Дмитрий Песков заявил, что…


Максим Галкин стал новым лидером оппозиции

У соцсетей новый герой, хотя, возможно, всего на несколько дней. Это Максим Галкин. Оказалось, что на недавнем концерте в Новосибирске он очень язвительно прошёлся по программам федеральных…



Начало сбываться: Карпатские мольфары предсказали будущее Украины

Карпаты являются магическим местом, где живут настоящие мольфары. Им приписывают сверхестественные способности. Они дают предсказания о будущем и видят прошлое. Карпатские мольфары видят перемирие с…


В Горловке будут казнить несовершеннолетнего

Так называемые «силовики» террористической «ДНР» доказали причастность несовершеннолетнего жителя Горловки к жестокому убийству 22-летней женщины. На момент совершения преступления в 2018 году задержанному было 14…


Всплыл российский след в каталонском конфликте

Представители России, по версии испанского следствия, поддерживали контакты с каталонскими политиками-сепаратистами накануне незаконного провозглашения независимости Каталонии в октябре 2017 года. Об этом сообщила в среду,…


Be the first to comment on "Россия аннексировала Крым для эксплуатации как военной базы"

Leave a comment