Российско-террористические войска активизировались по всей линии фронта

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net среди боевиков, уничтоженных при попытке атаковать позиции украинских войск в районе н.п. Пески 31.12.2014 г, оказались четверо замаскированных под т.н. «ополчение» российских морских пехотинцев с Черноморского флота РФ. Все четверо – солдаты контрактной службы.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат ВРУ Дмитрий Тымчук.

В район н.п.Горловка прибыло свежее формирование (до 300 человек) российских войск, взявших город под свой контроль. Прибывшие одеты в новую камуфляжную форму без опознавательных знаков, отлично оснащены и вооружены. С их прибытием в городе резко уменьшилось количество местных боевиков.

В районе н.п.Волноваха (близ н.п. Николаевка) подразделения российско-террористических войск вновь выдвинулись к передовым позициям украинских войск. Зафиксировано 2 свежих формирования противника, общей численностью до 200 человек, и 6 единиц бронетехники. Также в данном районе зафиксирована активная разведывательная деятельность (БПЛА и диверсионно-разведывательные группы противника).

Южнее Старобешево зафиксирована батарея САУ 2С1 «Гвоздика» противника на марше (4 САУ, несколько КАМАЗов со снарядами). Боевое охранение на марше обеспечивалось 1 БМП и несколькими грузовиками с пехотным подразделением на борту. Батарея выдвинулась на передовые огневые позиции.

В районе н.п.Трёхизбёнка российско-террористические войска опять начали практиковать тактику «блуждающих танков» (аналогичная ситуация в районе Донецкого аэропорта). Экипажи танков – в основном военнослужащие РФ. Отмечаются шаблонные действия экипажей («по учебнику»): скрытный выход на огневую позицию, 3-4 прицельных выстрела, резкий отход и смена позиции. Обязательно используется пехотное прикрытие и предварительная доразведка объекта атаки. Иногда по переднему краю наносятся минометные удары, с целью подавления противотанковых средств украинских войск и обеспечения отхода своих танков.

На участке Докучаевск – Тельманово российско-террористические войска начали уплотнять боевые порядки после «развала» своего переднего края (вследствие недавнего массового дезертирства местных боевиков). Вперёд выдвигаются «проверенные» формирования, укомплектованные боевиками из «Оплота» и «Востока», а также российскими наемниками.

В районе н.п.Гранитное противник подтянул в первую линию сводную артиллерийскую группу. Во взаимодействии с минометными расчетами ствольная артиллерия наносит удары по позициям украинских войск в данном районе.

В «правительстве» «ДНР» продолжается кампания по поиску «украинских шпионов». По заверениям руководства «министерства госбезопасности» «ДНР», специальную проверку пройдут все министры и директора департаментов. Отмечено исчезновение ряда «чиновников».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Одновременно в Донецке в общественных местах опять стали появляться проукраинские надписи. «Органы безопасности» «ДНР» принимают меры по выявлению «украинского подполья».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Be the first to comment on "Российско-террористические войска активизировались по всей линии фронта"

Leave a comment