Российский высокопоставленный чиновник пригрозил отомстить жителям села за плохой прием: «перекопаю дороги». ВИДЕО

Глава Марий Эл Леонид Маркелов пригрозил жителям села Шимшурга Звениговского района «перекопать дороги». Чиновнику не понравилось, как его встретили жители села, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверное, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — сказал жителям Маркелов.

Инцидент произошел в августе, однако видеозапись выступления чиновника была обнародована в сети только в понедельник.

В селе Шимшурга в настоящее время проживает 250 человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Be the first to comment on "Российский высокопоставленный чиновник пригрозил отомстить жителям села за плохой прием: «перекопаю дороги». ВИДЕО"

Leave a comment