Российские дипломаты оконфузились из-за ФОТО с «флагами» «Л/ДНР»

Представители Генерального консульства РФ в Бресте (Беларусь) опубликовали пост, в котором упомянули «ЛНР» и «ДНР», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Так, российское консульство в Бресте (Беларусь) опубликовало пост, в котором шла речь о международном мотопробеге «Дороги Победы — на Берлин 2019 год». Также автор публикации прикрепил под ним фотографии с «флагами» «ЛНР» и «ДНР».

Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

Как отмечается в публикации, патриотическая акция мотоциклистов, которые представляли РФ, Польшу, Италию, Германию, Казахстан и Беларусь, была посвящена беспримерному подвигу советских солдат, которые защищали Отчизну и Европу от фашизма.

ФОТО из сайта Диалог

Публикация не осталась незамеченной пользователями соцсети.

«Любопытно, куда смотрит белорусский КГБ? Луганск и Донецк — это УКРАИНА. К чему здесь флаги никем (в том числе и Россией) не признанных квазиреспублик?»;

«Белорусский КГБ ловит противников аккумуляторного завода и переименовывает дорожные указатели с белорусского на русский»;

«Позорище ватное»;

«А что за тряпки на переднем плане? Это мл..ь консульство публикует, официальное дипломатическое учреждение, да? Днище», — написали пользователи.

ЧИТАЙТЕ: «Украинизация» Путина: Он заговорил на украинском




Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ