Российская зубная паста продается в ЕС с «инструкцией» — политической листовкой

Российская паста продается с инструкцией-сюрпризом политического содержания, сообщает УКРОП со ссылкой на  Бизнес и Балтика.

В Литве покупатели зубной пасты Splat (производства России) с удивлением обнаружили в коробочке с тюбиком также письмо от завода-производителя, но не рекламного, а политического характера — на тему взаимоотношений двух государств, сообщает Delfi.lt.

Жительница Литвы Раса рассказала журналистам, что купила пасту в магазине Iki, а в упаковке было пропагандистское письмо о нынешнем положении в России.

Производитель честно предупреждает на упаковке (по-английски), что внутри покупателя ждет письмо. Оно носит характер размышлений о положении в РФ и о необходимости налаживать нормальные отношения с Западом.

«Жизнь и развитие стали слишком сложными и быстрыми, чтобы все делать в одиночку. Для реализации самых амбициозных проектов всегда несколько стран собираются вместе. Объединяя лучшие силы, ведущих ученых, обмениваясь разработками и сокращая затраты. И это более успешный подход, чем действовать каждому по отдельности. Вместе и космос осваивать проще, и с болезнями бороться, и сохранять климат на планете. Поэтому неясно, кто больше пострадает — мы или те, кто отказался от сотрудничества с нами?» — указано в письме.

Обнаруженное Расой письмо — далеко не первое письмо этого производителя, а 96-е по счету. Формально письма считаются маркетинговыми, но дилер продукции в Литве Balta burė теперь изымает послания некоммерческого характера из упаковок с пастой, отозвав из торговли несколько партий.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Be the first to comment on "Российская зубная паста продается в ЕС с «инструкцией» — политической листовкой"

Leave a comment