Российская зубная паста продается в ЕС с «инструкцией» — политической листовкой

Российская паста продается с инструкцией-сюрпризом политического содержания, сообщает УКРОП со ссылкой на  Бизнес и Балтика.

В Литве покупатели зубной пасты Splat (производства России) с удивлением обнаружили в коробочке с тюбиком также письмо от завода-производителя, но не рекламного, а политического характера — на тему взаимоотношений двух государств, сообщает Delfi.lt.

Жительница Литвы Раса рассказала журналистам, что купила пасту в магазине Iki, а в упаковке было пропагандистское письмо о нынешнем положении в России.

Производитель честно предупреждает на упаковке (по-английски), что внутри покупателя ждет письмо. Оно носит характер размышлений о положении в РФ и о необходимости налаживать нормальные отношения с Западом.

«Жизнь и развитие стали слишком сложными и быстрыми, чтобы все делать в одиночку. Для реализации самых амбициозных проектов всегда несколько стран собираются вместе. Объединяя лучшие силы, ведущих ученых, обмениваясь разработками и сокращая затраты. И это более успешный подход, чем действовать каждому по отдельности. Вместе и космос осваивать проще, и с болезнями бороться, и сохранять климат на планете. Поэтому неясно, кто больше пострадает — мы или те, кто отказался от сотрудничества с нами?» — указано в письме.

Обнаруженное Расой письмо — далеко не первое письмо этого производителя, а 96-е по счету. Формально письма считаются маркетинговыми, но дилер продукции в Литве Balta burė теперь изымает послания некоммерческого характера из упаковок с пастой, отозвав из торговли несколько партий.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Be the first to comment on "Российская зубная паста продается в ЕС с «инструкцией» — политической листовкой"

Leave a comment