Российская актриса Лада Дэнс боится, что сына заберут на войну

Как сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee, на презентации фильма «Боевое братство» в Barvikha Concert Hall певица Лада Дэнс рассказала о страхе за любимого мужчину.

В концертном зале в Барвихе собрались люди не только в погонах, но и в инвалидных колясках и на протезах. Россияне и американцы. В этой пафосной деревне для богачей презентовали международный проект «Боевое братство», направленный на защиту прав ветеранов, инвалидов боевых действий, военнослужащих, представителей правоохранительных органов, служб спасения, семей погибших и пропавших без вести.

Вначале показали документальный фильм «Боевое братство» о том, как искалеченные, безногие американские инвалиды Афганистана подарили протезы за 55 тысяч долларов русскому герою, артиллеристу Евгению Ляпину, который тоже потерял ноги еще молодым – подорвался на мине. На премьере в Барвихе Евгений узнал, что один из дарителей, Дэвид, недавно ушел из жизни. Нашему корреспонденту Ляпин признался, что дорогой протез быстро вышел из строя: в России такие не ремонтируют, поэтому сейчас он ходит на наших, отечественных, – они проще и дешевле.

Автор фильма Искандер Галиев так и не появился на премьере. По словам его близкой подруги и соседки по участку – певицы Лады Дэнс, – Искандер не любит излишнего внимания.

– Это его стиль, – говорит Лада. – Искандер делает столько добра, помогает всем, кто не в силах помочь себе, но из него слова не вытянешь. Он делает все, чтобы никто не узнал о его стараниях.

По словам певицы, Галиев – один из прототипов фильма «9 рота» Федора Бондарчука, он служил в этой самой роте, чудом остался в живых.

Также Искандер – автор сценария фильма «Путь» о трудных подростках, где снялась и Лада Дэнс – в роли самой себя.

– У меня много близких мужчин: сын, брат, друзья, соседи, поклонники… Моему сыну Илье 17 лет, он собирается поступать в архитектурный. Конечно, какое же материнское сердце выдержит, если сына заберут в армию, не говоря уже… – вздыхает Лада. – Будем надеяться, что войны не будет. Хватит уже убивать и калечить людей. Но мы можем только молиться.

– Мы с Ладой снимались вместе в фильме «Путь», у нее такая сильная правая нога, она могла бы стать отличным каскадером, – шутит актер и друг певицы Алик Гульханов, также приехавший на мероприятие.

Дед по линии матери у Лады – военный, семья моталась по гарнизонам, певица родилась в Калининграде, потом жила на Украине. Кстати, у артистки поп-жанра есть и патриотические песни.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…



Be the first to comment on "Российская актриса Лада Дэнс боится, что сына заберут на войну"

Leave a comment