«Люди вынесут вас на вилах» — после визита Зеленского в Раду разгорелся громкий скандал

Встречу нового украинского президента Владимира Зеленского с народными депутатами продолжают активно комментировать журналисты и представители СМИ.

При этом на выходку сразу четверых известных депутатов резко отреагировал украинский журналист Ростислав Демчук, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Стало известно, что встречу с Зеленским проигнорировали глава фракции Петра Порошенко и «Народного фронта», отправив на нее заместителей. Аналогично поступила и Юлия Тимошенко.

Олег Ляшко устроил еще более наглую выходку и заявил, что на встречу с Зеленским не пойдет, так как вопрос инаугурации его «не интересует».

Журналист прокомментировал слова Зеленского о том, что представители власти неуважительно отнеслись не только к журналистам, но и ко всем, кто за него проголосовал.

Демчук пишет, что лидеры фракций находятся в отпусках, в основном за рубежом и проигнорировали важную встречу с будущим президентом.

«Мораль сей басни! Господин Ляшко и другие «слуги народа» в ВР, не удивляйтесь, когда однажды народ вынесет вас на ваших же вилах из помещения Bерховнои Рады», — отметил Демчук.




ЧИТАЙТЕ: Бабченко прокомментировал информацию о своем бегстве в Норвегию

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ