Романенко: Зеленский – наш украинский Макрон

Надежды оппонентов Владимира Зеленского на то, что он будет договариваться с Кремлем и на этом фоне можно будет подорвать к нему доверие со стороны народа не оправдались.

Ведь он сразу после победы на выборах решил вступить в пикирование с Кремлем, заявив, что граждане постсоветских стран могут взять пример с украинцев и добиться свободы и демократии таким же путем. Об этом в своем блоге отмечает политолог, блогер Юрий Романенко, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

По его словам, уже, находясь в Турции, Зеленский второй раз бросил вызов Путину, намекнув всему миру на то, что именно Украина может стать альтернативой России с полноценной идеологией, которая включает не только национальное строительство в духе, который предлагал Порошенко, но и с идеологией нового модерного космополитичного государства.




ЧИТАЙТЕ: В Кремле собрали досье на Зеленского? Что задумали у Путина

Юрий Романенко добавил, что после победы Эммануэля Макрона на президентских выборах во Франции в Украине начались разговоры о том, кто же может стать таким украинским Макроном у нас. Тогда называлась фамилия Вакарчука чаще, чем многих других. Как оказалось позже, сам Вакарчук сдрейфил, не решился идти на президента, а вот Владимир Зеленский оказался к этой должности готовым лучше всех. Поэтому ничего удивительного нет в том, что именно Зеленский оказался нашим украинским Макроном.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…