Родителей, убивших сына в стиральной машине, посадили на 42 года

УКРОП со ссылкой на mke.ee передает, суд присяжных французского департамента Сен-ан-Марн вынес приговор родителям, которые убили своего трехлетнего сына, заперев его в стиральной машине. Отец получил 30 лет тюрьмы, мать — 12 лет.

36-летний Кристоф Шампенуа и его бывшая жена, 29-летняя Шарлен Котт, предстали перед судом через четыре года после преступления. Шарлен арестовали в зале суда (отец убитого ребенка после ареста находился в предварительном заключении, мать тоже арестовали, но потом выпустили, так как доказательств против нее было не достаточно).

Осенью 2011 года Шампенуа закрыл трехлетнего Бастьена в стиральной машине и включил ее. После этого он пошел … посидеть за компьютером. Мать мальчика в это время складывала с дочкой паззлы. И слышала крики малыша, когда он захлебывался.

Шампенуа вызвал полицию и «скорую» и заявил, что с Бастьеном произошел несчастный случай в ванной. Однако характер травм не оставил сомнений в жуткой причине его смерти.

Показания, сообщает FranceInfo, дала маленькая сестра Бастьена — она сказала, что отец засунул его в машину, потому что братик «плохо себя вел в детском саду».

ЧИТАЙТЕ: Возвращение Крыма в состав Украины случится нескоро — Баррозу

Зал слушал приговор в полной тишине. Единственное, что сказал Кристоф Шампенуа — он ничего не помнит о происшедшем в день смерти сына.

Этот процесс — один из самых громких во Франции за последние годы. На могилу Бастьена французы до сих пор приносят цветы и игрушки. И фигурки ангелов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…


Be the first to comment on "Родителей, убивших сына в стиральной машине, посадили на 42 года"

Leave a comment