Рижские коты начали зазывать российских туристов. ФОТО

Коты Рижской думы Кузя и Мурис начали специальную рекламную кампанию по привлечению российских туристов в Ригу. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

фото

«В Рижской думе уже 4 года официально живут два кота –латыш Мурис и русский Кузя, (Рижские Коты). Они много смотрят телевизор и активно пользуются социальными сетями», — пишет Ушаков.

Он отмечает, что недавно коты узнали, что на эти новогодние праздники в Риге ожидается намного меньше российских туристов и очень огорчились.

«Поэтому коты организовали специальную рекламную кампанию для российских туристов – «Добро пожаловать в Ригу!». В целях экономии никаких звезд Голливуда приглашать они не стали. Мурис писал плакаты и фотографировал, а Кузя – позировал. Потом нашелся профессиональный фотограф, который исправил ошибки на рекламном плакате и начал снимать их обоих вместе», — пишет мэр Риги.

фото

фото

фото

По его словам, за прошедшие выходные коты успели сфотографироваться на столе у мэра, на рождественской ярмарке на Домской площади, в номере гостиницы в Старом городе, в рыбном павильоне Центрального рынка, в баре, где подают «Рижский бальзам», со стражем у средневекового ресторана, в национальном художественном музее.

фото

фото

фото

«Все эти места коты очень настойчиво рекомендуют посетить российским туристам. Ну за исключением кабинета мэра», — пишет Ушаков.

фото

фото

фото

Так же столичный градоначальник призывает рижан помочь рекламировать свой город.

«P.S. Рижане, помогите Мурису и Кузе прорекламировать родной город – репост!», — пишет мэр Риги.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…




Be the first to comment on "Рижские коты начали зазывать российских туристов. ФОТО"

Leave a comment