РФ больше не будет отправлять «гуманитарные» конвои на Донбасс

Один из руководителей так называемой «Луганской Народной Республики» Игорь Плотницкий  заявил, что в следующем году жителям Донбасса не стоит ждать гуманитарной помощи от Российской Федерации. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на isra.com.

По словам Плотницкого, непризнанные республики должны постепенно забывать о понятии «гуманитарная помощь». К тому же, такая поддержка якобы является большой нагрузкой на Российскую Федерацию, которая страдает и от мирового кризиса, и от экономических санкций. Соответствующую информацию распространяет ресурс «Луганский Информационный Центр». Российская сторона пока что не прокомментировала заявление Плотницкого.

ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО СБУ задержала контрабандные грузы с горношахтным оборудованием, трансформаторами и генераторами. ФОТО

Украинская сторона всегда подчеркивала, что доставка Российской Федерацией каких-либо грузов на территорию отдельных районов Луганской и Донецкой областей, контролируемых так называемыми «ЛНР» и «ДНР», является незаконной.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…




Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Be the first to comment on "РФ больше не будет отправлять «гуманитарные» конвои на Донбасс"

Leave a comment