Режим «тишины» выполняется в полном объеме на Лисичанском направлении

Как сообщает УКРОП.org со ссылкой на Интерфакс-Украина, в воскресенье в ходе рабочей поездки в Луганской области, руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) генерал-майор Борис Кремницкий и группа офицеров проверили пункт управления СЦКК «Лисичанск» и пост наблюдения «Новотошковское».

Во время работы на пункте управления были проведены мероприятия по мониторингу и контролю режима полного прекращения огня, проверены бытовые условия и работа подчиненного личного состава, оказана методическая помощь военным наблюдателям.

«По итогам работы Б.Кременецкий отметил, что с 1 сентября на Лисичанском направлении стороны соблюдают режим «тишины». И вообще это направление уже долгое время является одним из самых спокойных направлений вдоль всей линии разграничения», — говорится в сообщении.
Также, Б,Кременецкий встретился с руководителем военно-гражданской администрации поселка Новотошковское и Желобок Попаснянского района и обсудил вопросы открытия в ближайшие месяцы гуманитарно-логистического центра в Новотошковском, что на Бахмутской трассе неподалекук от 29-го блокпоста.

ЧИТАЙТЕ: Обострение ситуации в зоне АТО: 8 обстрелов за сутки

Гуманитарно-логистический центр в Новотошковском будет располагаться на центральной торговой площади поселка, а отдельные отделения рядом — в двухэтажном здании Дома культуры.

Руководители обсудили меры по дальнейшему соблюдению сторонами режима полного прекращения огня. По словам Б.Кременецкого, несмотря на фактическую «тишину», подразделения ВСУ готовы для немедленного реагирования на любые вооруженные провокации боевиков.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Режим «тишины» выполняется в полном объеме на Лисичанском направлении"

Leave a comment