Рекомендуют провести диагностику Шойгу путем засовывания его головы в унитаз …, хотя бы месяц

Министр обороны Шойгу считает, что причиной расстрела 8 военнослужащих рядовым Шамсутдиновым стало неисполнение его, Шойгу, приказа. Он ведь велел не посылать в караул срочников, а Шамсутдинова послали, вот он и расстрелял 8 человек. Говорят, что Шойгу очень разгневан, что его приказ не выполнили.

Старший лейтенант Пьянков окунал рядового срочника Шамсутдинова головой в унитаз.

ЧИТАЙТЕ: У Украины могут отобрать Безвиз: Зеленский решил свернуть начатую при Порошенко судебную реформу

Но это не вызвало гнев Шойгу, поскольку он не не запрещал офицерам совать солдат головами в унитаз.

Министр обороны Шойгу не служил в армии, поэтому его скорее всего не совали головой в унитаз.

Поэтому министр обороны Шойгу считает, что надо провести углубленную диагностику психики призывников.

Намного полезнее было бы провести диагностику Шойгу путем засовывания его головы в унитаз. Хотя бы месяц. Каждый день. А потом дать в руки автомат. А потом судить.




Впрочем, судить его все равно надо: за Украину и Сирию, как минимум. Но и унитазная диагностика Шойгу тоже необходима. Как акт справедливости и проверки на наличие чувства собственного достоинства.

Автор: Игорь Яковенко, журналист и социолог

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…