Рекламная акция для танка «Армата» принесла результаты

УКРОП со ссылкой на newsru.com сообщает, Индия, Китай и страны Юго-Восточной Азии проявили интерес к новым образцам бронетанковой техники, показанным на параде 9 мая в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом газете «Известия» сообщил помощник президента по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

«Интерес проявлен, техника новая, она дорогая. В большей степени это наши традиционные партнеры: Индия, Китай и Юго-Восточная Азия», — заявил Кожин. Он отметил, что в основном речь идет о боевой машине пехоты и танке «Армата».

В то же время, по словам Кожина, представленная на параде техника в первую очередь поступит в российские Вооруженные силы и лишь в перспективе будет поставляться в армии других государств. Пока же иностранных заказчиков устраивает та российская техника, которая поставляется по текущим контрактам, добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия признает, что сбила «Боинг», но предлагает сбить еще один

По Красной площади в День Победы в составе механизированной колонны прошли новинки военной техники: бронетранспортер «Бумеранг», боевая машина пехоты «Курганец», бронетранспортер «Тайфун», тяжелая боевая машина пехоты на платформе «Армата» и танк «Армата».

В экспертной среде отмечают, что о товарных партиях можно говорить только через три года, отмечает газета.

Главной отличительной особенностью танка нового поколения Т-14 на платформе «Армата» является бронированная капсула для экипажа, отделенная от боеукладки. Такая схема повышает шансы танкистов остаться живыми даже при подрыве боекомплекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наступление сепаратистов окончилось переходом российских танков и военных на сторону украинской армии

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…



Be the first to comment on "Рекламная акция для танка «Армата» принесла результаты"

Leave a comment