Рейс EasyJet совершил экстренную посадку из-за пробки от шампанского

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

РЕЙС EASYJET ИЗ ЛОНДОНА В ТУРЦИЮ СОВЕРШИЛ ЭКСТРЕННУЮ ПОСАДКУ ИЗ-ЗА ПРОБКИ ОТ ШАМПАНСКОГО.

Самолет британского лоукостера easyJet, выполнявший рейс EZY8845, связывающий аэропорт Гатвик в Англии с турецким Даламоном, экстренно сел в аэропорту Милана из-за пробки от шампанского, которая «выстрелила» в потолок кабины, пишет УКРОП со ссылкой на Air-journal.

Курьезный случай произошел, когда по просьбе пары пассажиров стюардесса открыла бутылку шампанского. Пробка вылетела из бутылки и угодила в потолок. Из-за попадания «снаряда» сработал автоматический выброс кислородных масок. Экипаж принял решение взять курс на Милан, чтобы устранить проблему.

ЧИТАЙТЕ: Угроза террора в Киеве

В общей сложности пассажирам рейса EZY8845 пришлось потратить семь лишних часов в Милане. В итоге самолет приземлился на турецкой земле в 5:30 утра вместо 22:30 накануне.

Руководство авиакомпании прокомментировало ситуацию: «В соответствии с мерами безопасности капитан принял верное решение сменить курс, чтобы вернуть на место выпавшие кислородные маски. Безопасность и благополучие наших пассажиров и экипажа остается самым главным приоритетом EasyJet».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Рейс EasyJet совершил экстренную посадку из-за пробки от шампанского"

Leave a comment