Рефат Чубаров: Путин – это современный Гитлер. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org если сейчас мировая общественность не объединится и не остановит агрессию России, то в ответ получит новый 39-й год, когда началась Вторая мировая война, а все неугодные путинскому режиму, отправятся в сибирские лагеря. Такой прогноз озвучил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в ходе пресс-конференции, посвященной депортации крымских татар оккупационными властями.

«Несколько дней назад мир отмечал годовщину Холокоста… Холокост, Голодомор и депортация народов, другие катастрофы такого масштаба в ХХ-м веке начинались все с нарушений, на которые мир не реагировал, – сказал Чубаров. – Не реагировали конкретные страны, конкретные люди, конкретные лидеры. Сначала погромы магазинов, потом хрустальная ночь, а потом печи и миллионы, миллионы жертв… Мир снова катится к этому. Мы находимся в тот момент, когда должны открыть двери, за которыми или 39-й год со всеми вытекающими последствиями для мира, или Гаагский трибунал. То, что мы в итоге увидим за этими дверьми, – зависит от всех нас, от Украины, от мировой общественности. И только потом мы можем говорить о том, как защитить права людей, которые живут в Крыму. В условиях оккупационной власти об этом говорить надо, но надеяться на то, что она прислушается – пустые надежды. Сейчас нам надо говорить о том, как остановить агрессора».

Чубаров заявил, что считает Путина современным Гитлером, который не остановится на Крыме и Донбассе, в опасности и другие регионы Украины.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Это не закончится на крымских татарах. Потом людям придется покидать Одессу, Николаев, Киев… Я не драматизирую, там (в России, – ред.) нет здравого смысла,– посетовал лидер Меджлиса. – Путин – это современный Гитлер и если его не остановит его собственное общество, то следующим шагом будет строительство лагерей на бескрайних просторах Сибири. Туда отправят всех тех, кто будет настроен против него на подконтрольных ему территориях».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



Be the first to comment on "Рефат Чубаров: Путин – это современный Гитлер. ВИДЕО"

Leave a comment