Рефат Чубаров: Путин – это современный Гитлер. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org если сейчас мировая общественность не объединится и не остановит агрессию России, то в ответ получит новый 39-й год, когда началась Вторая мировая война, а все неугодные путинскому режиму, отправятся в сибирские лагеря. Такой прогноз озвучил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в ходе пресс-конференции, посвященной депортации крымских татар оккупационными властями.

«Несколько дней назад мир отмечал годовщину Холокоста… Холокост, Голодомор и депортация народов, другие катастрофы такого масштаба в ХХ-м веке начинались все с нарушений, на которые мир не реагировал, – сказал Чубаров. – Не реагировали конкретные страны, конкретные люди, конкретные лидеры. Сначала погромы магазинов, потом хрустальная ночь, а потом печи и миллионы, миллионы жертв… Мир снова катится к этому. Мы находимся в тот момент, когда должны открыть двери, за которыми или 39-й год со всеми вытекающими последствиями для мира, или Гаагский трибунал. То, что мы в итоге увидим за этими дверьми, – зависит от всех нас, от Украины, от мировой общественности. И только потом мы можем говорить о том, как защитить права людей, которые живут в Крыму. В условиях оккупационной власти об этом говорить надо, но надеяться на то, что она прислушается – пустые надежды. Сейчас нам надо говорить о том, как остановить агрессора».

Чубаров заявил, что считает Путина современным Гитлером, который не остановится на Крыме и Донбассе, в опасности и другие регионы Украины.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Это не закончится на крымских татарах. Потом людям придется покидать Одессу, Николаев, Киев… Я не драматизирую, там (в России, – ред.) нет здравого смысла,– посетовал лидер Меджлиса. – Путин – это современный Гитлер и если его не остановит его собственное общество, то следующим шагом будет строительство лагерей на бескрайних просторах Сибири. Туда отправят всех тех, кто будет настроен против него на подконтрольных ему территориях».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Рефат Чубаров: Путин – это современный Гитлер. ВИДЕО"

Leave a comment