«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на украинский Донбасс. Так, вопросы у журналиста возникли к словам Путина о том, что если на линии разграничения у поселков Петровское и Золотое появится Нацгвардия или другие силовые структуры Украины, то террористы «Л/ДНР» ответят зеркальными мерами. «Кажется, Владимир Владимирович проговорился снова. Как вы думаете, если Россия ни при чем к этому конфликту, то почему Путин точно знает, как будут действовать коллаборационисты? Он что, телепат? Он отдает приказы! А эти бредни по поводу националистических батальонов (даже Путин сказал так называемых) – этого никогда не было», — подчеркнул Цимбалюк.

Украинец напомнил российскому лидеру, что за Украину против российской армии в 2014-2015 году действительно воевали добровольцы. Однако с годами они были включены в состав силовых структур Украины. «Но Владимиру Владимировичу все равно не нравится, что там будут люди, которые не стесняются, в отличие от россиян, шевронов и флага страны, которую они представляют», – подколол Путина журналист, намекая на его пропагандистский миф об «ихтамнетах». В тоже время Цимбалюк обратил внимание на слова российского лидера о том, что якобы отношения между Украиной и Россией будут зависеть только от дальнейшего развития ситуации на временно оккупированном Донбассе.




ЧИТАЙТЕ: Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

«Это же просто оговорочка по Фрейду! Владимир Владимирович нам много раз говорил, что у нас «внутриукраинский» конфликт. Було таке? Було! И сейчас мы об это слышим снова. Но почему-то взаимоотношения Украины и России зависят от решения «внутреннего украинского» конфликта. Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс. По сути, Путин увязывает двухсторонние отношение России и Украины с тем, чтобы Киев капитулировал, пошел на их требования. С какого мы должны идти по этому пути?!» – осадил украинец Путина.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…