Разыскиваемую уроженку Казахстана окрестили «красивой террористкой с улыбкой Моны Лизы». ФОТО

Девушка проникла на территорию Турции по поддельному паспорту, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

20-летнюю Валентину Слободанюк, уроженку Казахстана, подозревающуюся в причастности к организации теракта в турецком городе Суруч, в западных СМИ окрестили «красивой террористкой с улыбкой Моны Лизы». Об этом сообщает австралийский портал News.com.au.

По сведениям информационного сайта Dailystar.co.uk, она проникла на территорию по поддельному паспорту на имя Йылдыз Бозкурт (Yildiz Bozkurt).

Переселенка из Казахстана выросла в немецком городе Мёнхенгладбах и имеет немецкое гражданство. Предположительно около года назад она вместе с еще одной немецкой девушкой приехала в Сирию, где и присоединилась к ИГИЛ.

Валентина Слободонюк проникла в Турцию по поддельному паспорту

Фото с сайта News.com.au
Валентина Слободонюк проникла в Турцию по поддельному паспорту

ЧИТАЙТЕ: Госдепартамент США дал разрешение на ввоз в Украину боевых снайперских патронов. ФОТО

Напомним, что в результате взрыва возле кафе в городе Суруч 20 июля этого года погибли 34 человек, ещё около сотни получили ранения. Предположительно речь идёт о самоподрыве 18-летней смертницы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым: Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия —

При раскопках раннехристианского некрополя во французском городе Отені группа археологов нашла герметичную гроб из свинца возрастом примерно в 1500 лет. Кто похоронен в нем ученым…



Британская королева показала личные бриллианты. ФОТО

Королева Британии в канун своего бриллиантового юбилея разрешила продемонстрировать публике свои драгоценности. В Букингемском дворце выставлено более 10 000 бриллиантов, принадлежавших британским монархам на протяжении…



«Ужасное открытие»: Коронавирус может передаваться по воздуху

Всемирная организация здравоохранения убеждена, что возбудитель COVID-19 не передается через мельчайшие частицы, задерживающиеся в воздухе. ВОЗ полагает, что заражение возможно только через более крупные капли,…



Маразм крепчал: В России племянник Путина возглавил партию «Народ против коррупции»

Романа Путина — двоюродного племянника президента России Владимира Путина — избрали лидером партии «Народ против коррупции». Об этом на съезде партии сообщил председатель ее генполитсовета…


Кортеж Зеленского шокировал одесситов. ВИДЕО

Президента Украины Владимира Зеленского во время рабочей поездки в Одессу сопровождал кортеж из девяти автомобилей.   Очевидцы обратили внимание на кортеж президента Владимира Зеленского в…


Жители оккупированного Крыма разочаровались в России и Путине

Россия, которую с восторгом описывают ее сторонники, и реальная Россия — две колоссальные разницы. Потому неудивительно, что немало жителей оккупированных территорий, поверивших росСМИ, горько разочаровались,…


Украинский топ-министр заявил об уступках по Донбассу после переговоров с РФ

Официальная Москва готова на «сближение позиций» с Украиной в рамках переговоров по прекращению войны на Донбассе. Эту информацию подтвердил вице-премьер-министр и участник ТКГ Алексей Резников,…




В Кремле решили «российский Донбасс» признать территорией Украины

Россия не заинтересована в присоединении оккупированных территорий Донбасса. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью…


Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Be the first to comment on "Разыскиваемую уроженку Казахстана окрестили «красивой террористкой с улыбкой Моны Лизы». ФОТО"

Leave a comment