«Разворот в сторону Москвы»: Депутат заявил о готовности Зеленского изменить политический курс

Как передает УКРОП,  депутат от ОПЗЖ Анатолий Бурмич считает, что президент Украины Владимир Зеленский уже рассматривает вариант, при котором лично примет решение развернуться в сторону России. Бурмич не сомневается в том, что у Украины остаётся только один выбор — повернуться к Москве.

Он напомнил, что подобные попытки ранее предпринимал Виктор Медведчук, но успехом они не увенчались, поскольку нынешние власти проводят исключительно антироссийскую политику. Позднее Медведчук и вовсе лишился возможности как-то договориться с Москвой, поскольку его отправили под домашний арест. Депутат уверен, что Медведчук является тем человеком, который действительно мог бы помочь Украине наладить отношения с Москвой, но сейчас создана такая ситуация, когда Владимиру Зеленскому придется делать это самостоятельно.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко назвал «заказчика» штурма своего дома в Козине

«Зеленский уже готов на все, чтобы лично, напрямую наладить отношения с Россией. Он не хочет пускать в этот процесс Медведчука, так как на Банковой прекрасно понимают, что тот, кто наладит сегодня отношения с РФ, станет следующим президентом Украины», — заявил парламентарий и подчеркнул, что по сути уже началась гонка — кто первым поедет в Москву. Бурмич не сомневается, что скоро многие украинские СМИ кардинально изменят свою риторику.ИСТОЧНИК: Народные новости

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Тайны биографии Александра третьего. ВИДЕО

О неизвестных фактах про Александра 3 пишет УКРОП. На самом деле был очень интересным человеком, совсем не походившим на то картонное представление, которое формируют школьные учебники. 

"Такого у Скабеевой не увидишь": Казанский наглядно показал разницу между ОРДЛО и Украиной

"Такого у Скабеевой не увидишь": Казанский наглядно показал разницу между ОРДЛО и Украиной

Как передает УКРОП, жчурналист и блогер Денис Казанский решил наглядно продемонстрировать отличия между ОРДЛО и подконтрольной украинскому правительству территории Донбасса. Журналист отправился в Мариуполь и , как выглядит реконструированная школа, ставшая…

Меркель официально «лишили» канцлерства

Как передает УКРОП, Ангелу Меркель официально освободили от выполнения роли федерального канцлера Германии. Соответствующие документы ей передал президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и поблагодарил ее и правительство за работу. «Это канцлерство,…

"​Мало никому не покажется": Арестович рассказал, чем закончится российское вторжение в Украину

"​Мало никому не покажется": Арестович рассказал, чем закончится российское вторжение в Украину

Как передает УКРОП, попытка масштабного вторжения российской армии на территорию Украины закончится концом российской армии и нынешнего российского режима. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил спикер украинской делегации в…

В президентском рейтинге неожиданно появился Дмитрий Разумков

В президентском рейтинге неожиданно появился Дмитрий Разумков

Как передает УКРОП, социологическая служба центра Разумкова представила результаты нового исследования в Украине. В новом опросе принимали участие более 2000 респондентов, и социологи спрашивали их о том, за кого бы…

«Е*ало его конченное в его с*аку засуну»: Маруся Зверобой выложила пост с новыми угрозами в адрес Зеленского

Как передает УКРОП, бывший кандидат в нардепы от «Европейской солидарности» Маруся Зверобой написала пост в Telegram с угрозами в адрес президента Владимира Зеленского. «У нас годовщина. Уже два года обыски,…

В Одессе в одной из больниц закончился кислород, проводят эвакуацию COVID-пациентов

В Одессе в одной из больниц закончился кислород, проводят эвакуацию COVID-пациентов

Как передает УКРОП, в отделении Одесского областного центра социально значимых болезней закончился кислород. Именно поэтому больных COVID-19 пациентов массово перевозят в другое отделение того же учреждения. Отделение, где полностью закончился…

Кто кого победил в борьбе за Верховный Суд

Князев вместо Данишевской. Можно ожидать, что Банковая и далее будет перекладывать вину за торможение судебной реформы на Верховный Суд и Совет судей, вместо того чтобы учесть их предложения. В конце…

ЭКCПЕРТЫ