Размещение Арменией на своей территории российских военных баз, привело к массовому убийству. Русский солдат зверски убил 6 человек

Не самое разумное решение руководства Армении о размещении на своей территории российских военных баз обернулось кровавой трагедией, считает УКРОП со ссылкой на by24.org.

12 января солдат 102-й гвардейской базы Минобороны России, расквартированной в армянском городе Гюмри, Валерий Пермяков (на фото) зверски убил местную семью из шести человек, включая детей. Еще один годовалый малыш тяжело ранен, передает местное издание «Новости Армении».

Трагедия разыгралась в середине дня в доме №188 по улице Мясникяна в Гюмри. От соседей убитых, которые обнаружили их тела, поступил звонок в службу скорой помощи. Вместе с врачами на место прибыли и сотрудники полиции, которые выяснили, что российский солдат расстрелял проживавшую в доме семью из табельного автомата Калашникова, после чего отправился в бега.

Одного из детей, Сережу Аветисяна 2014 года рождения, полицейским и врачам удалось найти живым. Русский убийца Валерий Пермяков, вероятно, не заметил, что малыш выжил, поскольку перед уходом положил его рядом с телом матери. Как рассказал журналистам директор местной больницы Ашот Кургинян, у ребенка имеются не огнестрельные ранения, а серьезные колото-резаные раны в области грудной клетки. В настоящее время за жизнь Сережи всеми силами борются врачи.

Остальные жители дома про улице Мясникяна были убиты русским солдатом Валерием Пермяковым. Это полный тезка тяжелораненого мальчика Сергей Аветисян 1961 года рождения, Асмик Аветисян 1959 года рождения, Аида Аветисян 1979 года рождения, Армен Аветисян 1981 года рождения, Араксия Погосян 1990 года рождения и Асмик Аветисян (также тезка своего родственника), возраст которого неизвестен.

Кровавое преступление, совершенное русским солдатом, вызвало самую жесткую реакцию в руководстве Армении. Президент страны Серж Саргсян сегодня провел по этому поводу экстренное селекторное совещание с главами силовых структур. Они переведены на усиленный режим службы: патрулируются все города, поселки и автомагистрали, а установочные данные и фото русского убийцы Валерия Пермякова розданы сотрудникам армянской полиции. Пока его задержать не удалось.

Российское посольство в Ереване ограничилось лишь довольно циничным в данной ситуации соболезнованием. В нем говорится о том, что «виновные должны понести самое суровое наказание», но выводить свой военный контингент из Армении российские власти, похоже, не собираются.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…


Be the first to comment on "Размещение Арменией на своей территории российских военных баз, привело к массовому убийству. Русский солдат зверски убил 6 человек"

Leave a comment