Размещение Арменией на своей территории российских военных баз, привело к массовому убийству. Русский солдат зверски убил 6 человек

Не самое разумное решение руководства Армении о размещении на своей территории российских военных баз обернулось кровавой трагедией, считает УКРОП со ссылкой на by24.org.

12 января солдат 102-й гвардейской базы Минобороны России, расквартированной в армянском городе Гюмри, Валерий Пермяков (на фото) зверски убил местную семью из шести человек, включая детей. Еще один годовалый малыш тяжело ранен, передает местное издание «Новости Армении».

Трагедия разыгралась в середине дня в доме №188 по улице Мясникяна в Гюмри. От соседей убитых, которые обнаружили их тела, поступил звонок в службу скорой помощи. Вместе с врачами на место прибыли и сотрудники полиции, которые выяснили, что российский солдат расстрелял проживавшую в доме семью из табельного автомата Калашникова, после чего отправился в бега.

Одного из детей, Сережу Аветисяна 2014 года рождения, полицейским и врачам удалось найти живым. Русский убийца Валерий Пермяков, вероятно, не заметил, что малыш выжил, поскольку перед уходом положил его рядом с телом матери. Как рассказал журналистам директор местной больницы Ашот Кургинян, у ребенка имеются не огнестрельные ранения, а серьезные колото-резаные раны в области грудной клетки. В настоящее время за жизнь Сережи всеми силами борются врачи.

Остальные жители дома про улице Мясникяна были убиты русским солдатом Валерием Пермяковым. Это полный тезка тяжелораненого мальчика Сергей Аветисян 1961 года рождения, Асмик Аветисян 1959 года рождения, Аида Аветисян 1979 года рождения, Армен Аветисян 1981 года рождения, Араксия Погосян 1990 года рождения и Асмик Аветисян (также тезка своего родственника), возраст которого неизвестен.

Кровавое преступление, совершенное русским солдатом, вызвало самую жесткую реакцию в руководстве Армении. Президент страны Серж Саргсян сегодня провел по этому поводу экстренное селекторное совещание с главами силовых структур. Они переведены на усиленный режим службы: патрулируются все города, поселки и автомагистрали, а установочные данные и фото русского убийцы Валерия Пермякова розданы сотрудникам армянской полиции. Пока его задержать не удалось.

Российское посольство в Ереване ограничилось лишь довольно циничным в данной ситуации соболезнованием. В нем говорится о том, что «виновные должны понести самое суровое наказание», но выводить свой военный контингент из Армении российские власти, похоже, не собираются.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…


Be the first to comment on "Размещение Арменией на своей территории российских военных баз, привело к массовому убийству. Русский солдат зверски убил 6 человек"

Leave a comment