Разин напал на Макаревича, а на Шнурова подал в суд

Одиозный российский продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин напал с оскорблениями на российского музыканта и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и фронтмена «Машины времени» Андрея Макаревича.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на издание «Собеседник».

Его возмутила гражданская позиция артистов, а на Шнура он и вовсе подал в суд из-за оскорбления в одном из интервью города Москвы. В эфире Youtube-канала Z+ он сравнил столицу России с женским интимным органом, чем навлек на себя гнев Разина – теперь мужчины встретятся в суде.

Продюсера возмутил тот факт, что Шнурова и Макаревича включили в состав комитета по культуре Госдумы.

«Что творит председатель комитета Ямпольская?! Как можно было двух отъявленных негодяев – Макаревича и Шнурова – вводить в состав совета?! Товарищ Ямпольская, очнитесь!» — обратился он к российскому чиновнику.

Разин пояснил причину своего негодования. По его словам, Макаревича финансируют США ради того, чтобы подорвать изнутри и разрушить Россию.

«Он ругает Россию. Называет нас захватчиками, говорит, что наши руководители – бандиты. Как можно такого предателя вводить в культуру?! Он живет на американские госдеповские деньги! Американцы платят, чтобы разрушать Россию!» — убежден продюсер.

На вопрос о том, откуда к Разину поступила эта секретная информация, он отметил, что знает это наверняка, отказавшись называть источник.




«Иосиф Кобзон и Станислав Говорухин, которые были в комитете по культуре, в гробу перевернулись, когда узнали о том, какие негодяи попали туда!» — в сердцах заявил Разин.

«Как можно таких людей, у которых изо рта вырываются такие поганые слова, близко подпускать к Государственной думе?!» — недоумевает он.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ