Разборки в «ЛНР» устроили люди Ефремова чтобы подчинить себе регион

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net боевики в Луганской области решили сполна воспользоваться перемирием с ВСУ, и стали активно крошить друг друга в борьбе за право пограбить природные богатства Луганщины.

Группировка Ефремова-Плотницкого (ЛНР) при поддержке российских войск принялась активно выпиливать конкурирующие банды. 1 января (пока сторонники ЛНР мучаются похмельем и плохо соображают) под раздачу попала «группа быстрого реагирования «Бэтмен», состоящая преимущественно из членов российских неонацистских группировок. Командир бандформирования Александр «Бэтмен» Беднов был убит вместе с шестью своими охранниками под Лутугино. В группах сепаратистов пишут, что колонна из нескольких автомобилей была расстреляна из стрелкового оружия и сожжена из огнемета «Шмель».

Некоторое время шел спор о том, жив ли сам «Бэтмен», который считался одним из лучших полевых командиров ЛНР, но в группе ГБР «Бэтмэн» ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» подтвердили его гибель и выложили фотографии сожженной колонны.

Были уничтожены также боевики с позывными Кот, Витязь, Золотой, Бритва.

Хотя бандитов убили и на оккупированной территории Луганской области, сразу же появилась версия, будто бы сработали некие украинские партизаны. Такая версия выгодна обеим сторонам — и ВСУ и ЛНР, так как первые могут похвастаться хорошей работой, а вторым нужно отвести подозрения от себя и не пачкаться в крови «соратников по борьбе».

На самом деле это не так. В самом «Бэтмене» не сомневаются, что расстрел их командира — дело рук группировки Ефремова-Плотницкого. Боевики из группы (в частности известный всем неонацист Мильчаков из Петербурга также пишут о том, что базу ГБР «Бэтмен» окружил российский спецназ, который готовится к ликвидации «Бэтмена». Таким образом самими террористами признается факт присутствия в Луганске российских войск.

Группировка Ефремова-Плотницкого при поддержке российских войск активно уничтожает конкурирующие банды

В группе «Бэтмена» сообщают, что база окружена и на ней заблокированы около 70 боевиков, подходы к ней заминированы. Окруженные обещают биться с людьми Плотницкого до конца.

Группировка Ефремова-Плотницкого при поддержке российских войск активно уничтожает конкурирующие банды

Есть также информация, что собираются зачистить и Павла Дремова в Стаханове. По моим данным, Дремова сливает Сергей Жевлаков — креатура Ефремова, «народный мэр» Стаханова, назначенный Плотницким.

ГБР «Бэтмен» в последнее время быстро набирала влияние в Луганске, а Беднов вероятно вынашивал планы смещения Плотницкого. Ефремовские воры, само собой, мало кому симпатичны, так что многим бы наверняка понравилась такая рокировка. Беднов был частым гостем телеэфиров, в Луганске он пользовался определенным авторитетом.

Но и «луганские» не собираются делить власть с приезжими скинхедами и российскими «казаками». Ефремов всегда считал Луганскую область своей собственностью, и никому ее отдавать не собирается, тем более каким-то чертям. Вероятно, именно Ефремов, как старый, проверенный годами жулик, имеет контакты с официальной российской стороной и пользуется ее поддержкой, поэтому российская сторона и признает лидером ЛНР именно Плотницкого, а не Дремова или Козицына. В войне мародерских банд Луганщины Путин на стороне ефремовских кланов. Российские войска помогут им зачистить конкурентов.

Так что жителям «ЛНР» еще предстоит наблюдать занятный спектакль, в котором они будут играть привычную для себя роль пушечного мяса. Никого избирать на открытых и справедливых выборах им конечно не дадут, ибо Сомали в Луганской области затевалось не для того, чтобы кого-то там выбирать. Княжить будет тот, кто сильнее и у кого больше стволов, как в Африке. Остальным придется умереть или смириться.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Придурковатые жители Луганщины почему-то считали, что у Путина какие-то не такие олигархи, как в Украине. Что они добрее и человечнее, и к народу прислушиваются. А на самом деле сам Путин — прагматичный ультраолигарх, который плевать хотел на каких-то там жлобов поселковых. Он без колебания замочит в сортире всех, кто ему не удобен. Если с Путиным согласовали Плотницкого — то извольте служить Плотницкому. Это теперь ваш рабовладелец, луганские жители. Падайте и бейте поклоны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…



Появилось ВИДЕО изнутри автобуса с эвакуированными украинцами в момент атаки камнями

Жители поселка Новые Санжары забросали камнями и другими подручными предметами автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами. Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, снятое одним…






Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


Be the first to comment on "Разборки в «ЛНР» устроили люди Ефремова чтобы подчинить себе регион"

Leave a comment