Раскол «Слуги народа» неизбежен: Журналист рассказал, что будет, когда уйдет Дубинский

Споры в прямом эфире и соревнования на полиграфах «слуг народа» – это самое натуральное шоу, показуха для наивного зрителя перед телеэкраном, а непоказуха – это уголовное дело, которое возбуждено САП. И для САП данные полиграфов – это лишь повод для размышлений – не больше. Реальная ситуация выглядит так. Депутаты, которые провалили закон по схемам Яценко – под проверкой САП. Дубинский криком кричит о ряде коррупционных законов, уже принятых фракцией «Слуга народа». По факту он занял позицию, которую в БПП в свое время занимали Лещенко, Найем и Залищук, став некой оппозиции внутри большинства. Об этом в своем блоге пишет журналист Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, очевидно, если дело сейчас дойдет до ухода Дубинского из фракции – мандата нардепа он не потеряет, но вместе с ним уйдет еще часть депутатов «Слуги народа», которые начнут с одной стороны восторженно критиковать фракцию «Слуга народа», а с другой – активно перетягивать «слуг» к себе. «Слуге народа» придется тогда создавать коалицию с внефракционными, или с «Батькивщиной» Тимошенко, а в этом случае о запуске рынка земли можно забыть. Кого в случае раскола начнет поддерживать канал «1+1» догадаться не трудно. Все это будет означать полноценную войну между Зеленским и Коломойским. На чьей стороне тогда окажется Богдан – сразу не скажешь.




ЧИТАЙТЕ: «Сказал ему, что …»: Зеленский раскрыл подробности разговора с Штайнмайером

По словам Дмитрия Вовнянко, вероятно именно поэтому Давид Арахамия уже заявил, что никакого раскола в «Слуге народа» нет, — просто идут дискуссии. Пусть даже так. Но дело в том, что аппетиты Коломойского никуда не деваются, затем – Дубинский будет подкладывать свинью фракции снова и снова. Поэтому раскол «Слуги народа» — неизбежен.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…