Раскол «Слуги народа» неизбежен: Журналист рассказал, что будет, когда уйдет Дубинский

Споры в прямом эфире и соревнования на полиграфах «слуг народа» – это самое натуральное шоу, показуха для наивного зрителя перед телеэкраном, а непоказуха – это уголовное дело, которое возбуждено САП. И для САП данные полиграфов – это лишь повод для размышлений – не больше. Реальная ситуация выглядит так. Депутаты, которые провалили закон по схемам Яценко – под проверкой САП. Дубинский криком кричит о ряде коррупционных законов, уже принятых фракцией «Слуга народа». По факту он занял позицию, которую в БПП в свое время занимали Лещенко, Найем и Залищук, став некой оппозиции внутри большинства. Об этом в своем блоге пишет журналист Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, очевидно, если дело сейчас дойдет до ухода Дубинского из фракции – мандата нардепа он не потеряет, но вместе с ним уйдет еще часть депутатов «Слуги народа», которые начнут с одной стороны восторженно критиковать фракцию «Слуга народа», а с другой – активно перетягивать «слуг» к себе. «Слуге народа» придется тогда создавать коалицию с внефракционными, или с «Батькивщиной» Тимошенко, а в этом случае о запуске рынка земли можно забыть. Кого в случае раскола начнет поддерживать канал «1+1» догадаться не трудно. Все это будет означать полноценную войну между Зеленским и Коломойским. На чьей стороне тогда окажется Богдан – сразу не скажешь.




ЧИТАЙТЕ: «Сказал ему, что …»: Зеленский раскрыл подробности разговора с Штайнмайером

По словам Дмитрия Вовнянко, вероятно именно поэтому Давид Арахамия уже заявил, что никакого раскола в «Слуге народа» нет, — просто идут дискуссии. Пусть даже так. Но дело в том, что аппетиты Коломойского никуда не деваются, затем – Дубинский будет подкладывать свинью фракции снова и снова. Поэтому раскол «Слуги народа» — неизбежен.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…





Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…