Раненый в ДТП сделал селфи лежа на дороге. ФОТО

Раненный в результате ДТП турок принялся делать селфи пока лежал раненный на дороге. Об этом  пишут турецкие СМИ.

В результате ДТП в столице Турции, когда микроавтобус врезался в автобус, пятнадцать человек были ранены.

В то время как пострадавшие ждали скорой помощи, один из них привлек к себе большое внимание своим странным поступком. Он достал сотовый телефон и сфотографировал себя прямо таки лежа на дороге.

Ранее врачи и эксперты со всего мира признали страсть к селфи симптомом психической болезни: «Одержимость селфи — симптом дисморфического расстройства, одним из симптомов которого является постоянное навязчивое желание проверить, как ты выглядишь».

Однако прокомментировав данную ситуацию, азербайджанский психолог Ильгар Керимов отметил, что подобное действие у вышеупомянутого турка вызвано лишь желанием запечатлеть момент.

«Странно лишь то, что люди стали относится к самым важным или же тяжелым моментам своей жизни как к чему либо, что можно сфотографировать и поделиться в социальной сети. Люди разучились жить и переживать по настоящему, зациклившись на гаджетах, социальных сетях и т.п», — сказал Керимов.

Селфи — запечатление самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала. Термин приобрел известность в конце 2000-х – начале 2010-х годов благодаря развитию встроенных фото-функций мобильных устройств.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Раненый в ДТП сделал селфи лежа на дороге. ФОТО"

Leave a comment