Радикальное изменение Зеленского: Сеть поражена произошедшим с новым президентом всего за 7 дней после победы

Социальные сети поражены радикальным изменением в публичной риторике Владимира Зеленского, который спустя всего 7 дней после победы на президентских выборах сделал целый ряд политических заявлений, полностью подтверждающих курс Петра Порошенко в отношении России, конфликта на Донбассе и поддержки украинского языка.

Об этом пишут украинские блогеры в социальных сетях, комментируя «встречу Зеленского с политической реальностью» в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Встреча с политической реальностью быстро лечит. Так что или сохранит курс Порошенко, или внешние обстоятельства его раздавят», — комментирует блогер Юрий Богданов интересный итог соцсетей 7 дней после победы Владимира Зеленского.

«Прошло 7 дней и Зеленский утрамбован в пространство политически возможного. Минску нет альтернативы, переговоры один на один с Путиным когда-нибудь потом, украинский язык государственный и государство должно его поддерживать, закончить войну прямо сейчас нельзя, Президент не рубит руки и не понижает тарифы, сотрудничество с международными кредиторами надо продолжать.

Всего неделя — и резкое обращение к Путину о паспортах, где Зеленский вынужден быть святее папы Римского.
Российский паспорт, как право не иметь свободных и конкурентных выборов — это сильный внутриполитический тезис для 73%, которые только что именно через выборы попробовали изменить страну.

Дело в том, что все перечисленное выше — fucking reality, с которой приходится иметь дело вне зависимости от фамилий. И стратегический курс, для демонтажа которого нет политического пространства.

Если Зеленского так утрамбовали за 7 дней, то что мы увидим к инаугурации?» — пишет блогер Митя Гурин.




ЧИТАЙТЕ: «Новоиспеченный токсичный тролль»: Саакашвили жестко прошелся по Путину из-за Зеленского

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…