Радикальное изменение Зеленского: Сеть поражена произошедшим с новым президентом всего за 7 дней после победы

Социальные сети поражены радикальным изменением в публичной риторике Владимира Зеленского, который спустя всего 7 дней после победы на президентских выборах сделал целый ряд политических заявлений, полностью подтверждающих курс Петра Порошенко в отношении России, конфликта на Донбассе и поддержки украинского языка.

Об этом пишут украинские блогеры в социальных сетях, комментируя «встречу Зеленского с политической реальностью» в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Встреча с политической реальностью быстро лечит. Так что или сохранит курс Порошенко, или внешние обстоятельства его раздавят», — комментирует блогер Юрий Богданов интересный итог соцсетей 7 дней после победы Владимира Зеленского.

«Прошло 7 дней и Зеленский утрамбован в пространство политически возможного. Минску нет альтернативы, переговоры один на один с Путиным когда-нибудь потом, украинский язык государственный и государство должно его поддерживать, закончить войну прямо сейчас нельзя, Президент не рубит руки и не понижает тарифы, сотрудничество с международными кредиторами надо продолжать.

Всего неделя — и резкое обращение к Путину о паспортах, где Зеленский вынужден быть святее папы Римского.
Российский паспорт, как право не иметь свободных и конкурентных выборов — это сильный внутриполитический тезис для 73%, которые только что именно через выборы попробовали изменить страну.

Дело в том, что все перечисленное выше — fucking reality, с которой приходится иметь дело вне зависимости от фамилий. И стратегический курс, для демонтажа которого нет политического пространства.

Если Зеленского так утрамбовали за 7 дней, то что мы увидим к инаугурации?» — пишет блогер Митя Гурин.




ЧИТАЙТЕ: «Новоиспеченный токсичный тролль»: Саакашвили жестко прошелся по Путину из-за Зеленского

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ