Рабинович предлагает Зеленскому «сосать» у России и Америки

Глава пророссийской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович дал оригинальный совет новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому по внешней политике.

Громкое заявление Рабинович сделал в эфире телеканала «112 Украина», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Если Киев окончательно разорвет отношения с Москвой, Украина останется без помощи с Востока, поэтому сейчас необходимо восстанавливать отношения с соседней Россией, и там поддерживать связи и продолжать сотрудничать с США и Европой. Такое заявление прозвучало от украинского депутата Вадима Рабиновича на ток-шоу «Пульс».




ЧИТАЙТЕ: «Янукович будет царем в «ДНР»: В Донецк прибыл Саша стоматолог

«Если вы разорвете отношения с Америкой, если вы разорвете отношения с Россией, точнее продолжите, то что вы делать собираетесь? Вы же вообще нигде не получите помощь — ни в одном случае», — заявил политик.

Также он прокомментировал отмену визита Рудольфа Джулиани в Киев. Рабинович не исключил, что адвокат президента США не захотел приезжать по причине того, что в команде Зеленского он мог увидеть потенциальных врагов США.

«Я хочу дать один совет команде Зеленского. Ласковый теленок двух маток сосет, и надо стать таким ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада, и с Востока», — подчеркнул депутат.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ