«Пятая причина – это ты?» Игорь Николаев подвергся приставаниям футболистов «Анжи»

Футболисты махачкалинского футбольного клуба «Анжи», летевшие 15 августа рейсом «Аэрофлота» Пермь – Москва, дебоширили на борту, приставали к стюардессам и пассажирам, в том числе певцу Игорю Николаеву, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

«По данным экипажа, игроки футбольной команды требовали повышенного внимания к себе и пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом», – заявил представитель «Аэрофлота». Сотрудник пресс-службы отказался отвечать на вопрос, запросит ли авиакомпания объяснений у «Анжи».

Пресс-секретарь пермского аэропорта Юлия Отраднова попросила «не раздувать из этого скандал». Она отметила, что воздушная гавань придерживается официальной позиции футбольного клуба, отказавшегося комментировать ситуацию.

Российская певица Светлана Колтунова, более известная как просто Света, рассказала подробности. Оказалось, спортсмены приставали не только к стюардессам и рядовым пассажирам, но и к звездам.

«С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: «А, че, Николаев!» Знаете песню «Пятая причина – это ты?». Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал», – поделилась Света. Николаев отказался комментировать произошедшее.

«Если бы мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит, – продолжила артистка. – Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказала мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?» Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные», – цитирует ее Sports.ru.

Певица недоумевает, почему все пытаются замять инцидент. «Никто не хочет влезать, никто не хочет каких-то дел, разбирательств, как-то марать свое имя. Хотя это правда некрасиво, и звездам футбола не стоит так себя вести», – заключила артистка.

Заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям «Анжи» Наталья Константинова отказалась от комментариев, отметив, что ничего подобного не было. «Мы просто вообще без комментариев эту информацию оставляем совершенно. Я там не была, я при этом не присутствовала, поэтому никаких комментариев ни руководство, ни футболисты, ни пресс-служба по этому поводу не дают. Это однозначно. Просто без комментариев. Комментарий: без комментариев», – заявила она.

ЧИТАЙТЕ: Турция направила в Кремль вариант соглашения по «Турецкому потоку»

Напомним, что 14 августа в Перми прошел матч пятого тура чемпионата России по футболу между местным «Амкаром» и «Анжи», который завершился вничью – 1:1. После пяти туров махачкалинская команда имеет в активе одно очко и занимает последнее место в чемпионате страны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….



Be the first to comment on "«Пятая причина – это ты?» Игорь Николаев подвергся приставаниям футболистов «Анжи»"

Leave a comment