Пять неожиданных блюд, которые делают нас толстыми

Сами по себе практически любые овощи являются здоровым продуктом, но всё зависит от способа их приготовления. Вот пять овощных блюд, которые точно не назовешь полезными для фигуры.

Темпура из овощей

Овощная темпура — это овощи, жареные в кляре, которые подаются либо с рыбным, либо с очень острым соусом. В одной порции овощной темпуры содержится 232 калории и 11 грамм чистого жира, передает УКРОП со ссылкой на  medikforum.ru.

Овощные чипсы

Прекрасная маркетинговая стратегия производителей питания. Многие люди знают о том, что картофельные чипсы вредны для фигуры, так почему бы не делать их из других овощей? Вне зависимости от состава, любые чипсы вредны для талии.

Овощной сок

В последнее время во многих странах мира отмечается настоящая соковая мания, и многочисленные поклонники здорового образа жизни активно пропагандирует фруктовые и овощные соки. Однако в одном стакане сока из капусты кале и апельсинов содержится 190 калорий и 33 грамма сахара. Такую же порцию калорий вы можете получить от обычного пончика, в котором к тому же на 10 грамм сахара меньше.

Овощные смузи

Смузи напоминают соки на стероидах. Хотя они и содержат больше полезных для здоровья волокон, в них также более высокое количество калорий и сахара. Именно поэтому употребление овощей в виде смузи не кажется правильным выбором

Овощные дипы

Дип — это разновидность густого соуса, в который макают различные продукты. Вне зависимости от того, сделаны они из артишока или шпината, их все равно не отнесешь к диетическому питанию. В двух ложках стандартного овощного дипа содержится 110 калорий, и почти все они находятся в жире.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…




Be the first to comment on "Пять неожиданных блюд, которые делают нас толстыми"

Leave a comment