Пять неожиданных блюд, которые делают нас толстыми

Сами по себе практически любые овощи являются здоровым продуктом, но всё зависит от способа их приготовления. Вот пять овощных блюд, которые точно не назовешь полезными для фигуры.

Темпура из овощей

Овощная темпура — это овощи, жареные в кляре, которые подаются либо с рыбным, либо с очень острым соусом. В одной порции овощной темпуры содержится 232 калории и 11 грамм чистого жира, передает УКРОП со ссылкой на  medikforum.ru.

Овощные чипсы

Прекрасная маркетинговая стратегия производителей питания. Многие люди знают о том, что картофельные чипсы вредны для фигуры, так почему бы не делать их из других овощей? Вне зависимости от состава, любые чипсы вредны для талии.

Овощной сок

В последнее время во многих странах мира отмечается настоящая соковая мания, и многочисленные поклонники здорового образа жизни активно пропагандирует фруктовые и овощные соки. Однако в одном стакане сока из капусты кале и апельсинов содержится 190 калорий и 33 грамма сахара. Такую же порцию калорий вы можете получить от обычного пончика, в котором к тому же на 10 грамм сахара меньше.

Овощные смузи

Смузи напоминают соки на стероидах. Хотя они и содержат больше полезных для здоровья волокон, в них также более высокое количество калорий и сахара. Именно поэтому употребление овощей в виде смузи не кажется правильным выбором

Овощные дипы

Дип — это разновидность густого соуса, в который макают различные продукты. Вне зависимости от того, сделаны они из артишока или шпината, их все равно не отнесешь к диетическому питанию. В двух ложках стандартного овощного дипа содержится 110 калорий, и почти все они находятся в жире.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…


Be the first to comment on "Пять неожиданных блюд, которые делают нас толстыми"

Leave a comment