Пьяный футболист «Динамо» стал виновником ДТП с двумя погибшими

Полузащитник московского «Динамо» Александр Ильин, выступающий в аренде за «Динамо»(Санкт-Петербург), спровоцировал в субботу, 12 сентября, тяжелое ДТП в Ленинградской области с двумя погибшими, передает УКРОП со ссылкой на delfi.ee.

В момент аварии 22-летний футболист управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ильин задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля на Новоприозерском шоссе выехал рано утром на полосу встречного движения, спровоцировав тяжелую аварию с участием пяти машин. ДТП вызвало «пробку» длиной 15 км. В результате аварии погибли два человека, еще один получил тяжелые травмы. У одного из погибших осталось пятеро детей.

«Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе «Сортавала», был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения». Задержанный – профессиональный спортсмен, игрок петербургского «Динамо», – поделился информацией источник в полиции.

ЧИТАЙТЕ: В Таллинне приземлился транспортный Boeing ВВС США. ФОТО

В пресс-службе петербургского «Динамо» — этот клуб выступает во втором дивизионе чемпионата России — сообщили, что Ильин не явился с утра на тренировку, а его «Ауди» по описанию соответствует автомобилю, попавшему в ДТП.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…



«Ты думаешь, что самый умный? Намордник одень!»: «Слуги народа» Тищенко и Куницкий сцепились на заседании фракции. ВИДЕО

«Слуги народа» Александр Куницкий и Николай Тищенко поругались на заседании нардепов фракции «СН» в парламенте. Внимание! Ненормативная лексика! Как сообщает Цензор.НЕТ, во время депутатского конфликта Куницкий…


В Одессе подтвердили новые случаи заражения коронавирусом

Появились новые данные о количестве зараженных коронавирусной инфекцией в Одессе. Информацию обнародовала пресс-служба одесского горсовета на официальном сайте города. Согласно данным, по состоянию на 10:00…


«Больше смертей!»: Губерниев рассказал, что делает Россия на карантине

Знаменитый российский комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев возмущен поведением россиян, которые не соблюдают карантин при пандемии коронавируса. «Проехал на машине по прекрасной Сходне [район города…


Арахамия «дал старт» работе Раде

«Внеочередное заседание Рады — Арахамия заявил о подготовке второго заседания. Дата второго заседания пока неизвестна. Верховная рада Украины проведет два внеочередных заседания. Об этом заявил глава…





Медики подсказали, как выявить скрытых носителей коронавируса

Люди, которые переносят коронавирус без явных симптомов, являются опасными для окружающих. Количество инфицированных украинцев продолжает расти, отчасти это происходит из-за бессимптомного течения коронавируса, пишет Колобок….


Be the first to comment on "Пьяный футболист «Динамо» стал виновником ДТП с двумя погибшими"

Leave a comment