«Путину сильно не хватало рыжих косичек, веснушек и спущенного чулка»

Фото: НТВ

Известный публицист ― о том, почему всем сказочно повезло, что у президента России фамилия не фон Эсмарх.

― Хитом недели стал Путин со своей кружкой. До него с кружкой прославился фон Эсмарх, который изобрел это клизматическое устройству, ― рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. ― Ну, если Путин приходит со своей кружкой, понятно, что следующим этапам должны быть ложка за голенищем и соль в платочке, половинка луковицы. Ну, вот, как мы выяснили, все-таки президент России не Эсмарх, а то скандал с кружкой на этом саммите приобрел бы совсем двусмысленный характер.

ЧИТАЙТЕ: Почему ЦИК решил нарушить Конституцию ради Кузьмина

По поводу этой кружки с крышкой какого-то очень квалифицированного тумана написал, разумеется, Песков. Но я вам могу открыть секрет, зачем, вообще, это всё было проделано и что означает кружка с крышкой. Дело в том, что Владимир Владимирович хорошо знает всю эту президентскую гопоту и понимает, что прийти с другой кружкой нельзя. Во-первых, в кружку могут просто плюнуть. Это совершенно понятно.

Он знает, чего можно ждать от всех этих президентов. И слюнные железы у этих президентов работают прекрасно. Там был, как в песне поется, один, который не плевал. Был Трамп, который показывал палец, но это уже такой, профессиональный жест проктологов. А потом он еще погрозил пальцем и его обнюхал.





Вообще, честно говоря, не хулиганить на саммите вообще невозможно, потому что любое озорство на саммите — это единственный способ расшевелить там этот омертвелый воздух. И вообще, если на все эти саммиты смотреть незамутненным почтительностью взглядом, а трезво, то, конечно, зрелище совершенно дикое, и эти лидеры стран жлоб на жлобе.

И вот это поведение в стиле «Пеппи Длинныйчулок» выгодно выделяло, конечно, Владимира Владимировича из толпы этих политических зануд. Ему сильно не хватало рыжих косичек, веснушек и спущенного чулка, если мы говорим о Пеппи Длинныйчулок, которая хулиганит.

Конечно, режим Путина генерирует бедствия и деградацию, порождает тьму абсолютно ненужных проблем, но вот за ним самим порой без умиления наблюдать абсолютно невозможно. И надо сказать, что он неплохо ориентируется и отдает себе отчет в происходящем.




Он понимает, что в кармане канцлеров и президентов надо не только кружки с крышкой, надо и зашивать карманы, надо приходить с зашитыми карманами, потому что вы все знаете, что у бразильского президента в аэропорту отобрали 39 килограмм кокаина.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

На оккупированном Донбассе - вспышка COVID-19

Как передает УКРОП, оккупационные власти используют только российскую вакцину, не одобренную ВОЗ. Об этом пишет в Фейсбуке уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова. «Почти 100% наполненность местных больниц повышает нагрузку…

Климкин о России после Путина: "Будет кто-то хуже для Украины"

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал не надеяться на адекватную политику Кремля в отношении Киева после ухода Владимира Путина с президентского поста. Вполне может быть, что действующий президент…

На часах Путина заметили странную закономерность

На часах Путина заметили странную закономерность

Как передает УКРОП, наручные часы президента Российской Федерации Владимира Путина по неизвестным причинам отстают на неделю. На фотографиях и видеозаписях, на которых глава Кремля, как утверждают в его пресс-службе, запечатлен…

Арестович заявил, что в случае тяжелой болезни Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем

Как передает УКРОП, в случае тяжелой болезни президента России Владимира Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем. Об этом заявил внештатный советник главы Офиса президента, спикер украинской делегации в…

«Ей теперь стесняться нечего»: Политолог рассказал, как Меркель упомянет Украину в своих мемуарах

Как передает УКРОП, скандально известный политолог Владимир Корнилов считает, что канцлер Германии Ангела Меркель совсем скоро покинет должность и буквально сразу представит мемуары, в которых обязательно напишет об Украине. Корнилов…

За должность не держусь: Разумков прокомментировал слухи об отставке

Как передает УКРОП, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков подтвердил, что знает о слухах, якобы его хотят отправить в отставку, а также высказался о давлении. Коллега нардепа, лидер фракции «Слуга народа» в парламенте Давид Арахамия «ненавязчиво»…

NYT: Пентагон попросил своих сотрудников сообщать о любых признаках «таинственных недугов»

Министерство обороны США выпустило циркуляр для всех своих служащих с просьбой сообщать о любых аномальных симптомах и состояниях здоровья, которые походят на «гаванский синдром», пишет  УКРОП со ссылкой на The…

Путинская система достигает своих пределов

«Слабый рост экономики, высокий уровень инфляции, падение реальных доходов — незадолго до выборов Россия находится в трудном положении. Бизнес-модель Путина больше не работает», — пишет немецкое деловое издание Handelsblatt. «Владимир…

Как Путин с Януковичем помогли Зеленскому написать Стратегию информационной безопасности

Как Путин с Януковичем помогли Зеленскому написать Стратегию информационной безопасности

Для борьбы с массовыми акциями против капитуляции власть намерена запретить «пропаганду войны» и «провоцирование массовых волнений». Кабмин одобрил проект Стратегии информационной безопасности. Этот документ был разработан во исполнение указа Владимира…

ЭКCПЕРТЫ