Путинский астролог посоветовал Зеленскому забыть Юлю

Лидеру партии Батькивщина Юлии Тимошенко при президентстве Владимира Зеленского не видать никаких важных государственных постов, а партнерство Зеленского и Тимошенко невозможно в принципе. Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

По его словам, «средняя карта» Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко, то есть средняя дата между их днями рождения – 27 июня 1969 года.

ЧИТАЙТЕ: В Альпах нашли базу шпионов РФ

«Их средняя карта говорит о том, что партнерами Зеленский и Тимошенко быть не могут. Луна в соединении с Марсом и Нептуном означает фанатичное неприятие друг друга. Если раньше Тимошенко не показывала своего отношения к Зеленскому, то сейчас, после недавней их ссоры в Фейсбуке, высказала все. Тимошенко нужен был повод, чтобы громко уйти в оппозицию к власти. Закон о земле – это как раз то, что было ей нужно», – отметил Влад Росс.

При этом астролог предостерег, что в перепалках с Юлией Владимировной проигрывать с большей вероятностью будет как раз Зеленский, потому лучше не затеивать Фейсбук-скандалов.

«Я бы рекомендовал Зеленскому обходиться с Тимошенко так, как Путин – с Навальным, то есть просто не говорить о ней, не произносить ее имени. В древности существовал такой магический обряд – «стирание»: человек фактически «исчезал», «стирался» из жизни, поскольку никто нигде и никогда о нем не упоминал, будто его вовсе не существует. Приблизительно так действует российская власть в отношении Навального – его игнорируют, Путин ни словом его не упоминает, а на центральных российских каналах запрещено упоминать фамилию Навального. Точно так же должен действовать Зеленский в отношении Тимошенко – никогда не поминать имя Тимошенко всуе», – считает Росс.

Ведь, по мнению астролога, любой скандал играет на руку Тимошенко.

«Соответственно, чем больше внимания на нее будет обращать Зеленский, тем больше он будет подрывать собственную власть, и тем сильнее будет становиться Тимошенко. Я бы вообще советовал Зеленскому запретить любые сатирические выпады против нее», – подчеркнул Влад Росс.

Астролог уверен, что говорить о какой-либо дружественной коалиции или сотрудничестве Зеленского и Тимошенко не приходится.

«Даже когда политологи говорили, что Тимошенко будет премьером при Зеленском, я утверждал, что этого точно не будет. Точно так же Слуга народа и Батькивщина никогда не составят коалицию. Зеленский и Тимошенко полностью антагонистичны друг другу. Луна в соединении с Марсом и Нептуном всегда указывает на фанатичное неприятие друг друга, на непримиримых врагов, способных едва ли не на обезглавливание друг друга», – отметил Росс.

Кроме того, Влад Росс обратил внимание на то, что Юлия Владимировна уже сменила прическу на «революционную».




«Тимошенко уже преобразилось – у нее снова появилась «революционная» коса. Это значит, она уже настроилась жестко противостоять власти, настроилась воинственно и революционно. А нам не нужно забывать, что Юлия Владимировна (конечно, не без помощи других) сносила всех президентов. Потому Зеленский должен осознавать риски для себя, дабы не стать следующим», – подчеркнул астролог.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…