Путина скоро не станет, бывший разведчик нашел «Ахиллесову пяту» агрессора

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ по институту КГБ Юрий Швец рассказал, что существуют некоторые признаки, которые свидетельствуют о скором устранении Владимира Путина от власти. Одним из основных признаков является вывод значительных финансовых ресурсов за пределы России.

Юрий Швец объяснил, что выводить значительные финансовые ресурсы, как правило, начинают за два-три месяца до решающих событий. Об этом сообщает Гордон. По словам разведчика в январе-феврале текущего года Россия заметно увеличила вложения в государственные ценные бумаги США, от которых в 2018 году лишалась из «стратегических» соображений.

По словам Швеца за этот же период вывоз золота из РФ вырос в семь раз – его отправляют уже в багаже обычными рейсами. Эксперт сообщил, что 26 марта из Москвы в Лондон были ввезены слитки золота, упакованные в 40 контейнеров, общим весом более тонны и стоимостью более 2 млрд рублей. Разведчик рассказал, что такая же ситуация была накануне и сразу после неудавшегося переворота в августе 1991 года. А также: накануне президентских выборов в РФ в 1996 году, накануне первых выборов Путина, перед временной передачей власти Дмитрию Медведеву в 2008 году.




ЧИТАЙТЕ: «Личная неспособность»: Зеленский пустил Украину вразнос

К другим признакам, свидетельствующим о приближении «тектонических» сдвигов в Кремле, экс-розведчик отнес «неожиданное» раскрытие агентуры российских спецслужб на Западе, вылеты частных самолетов с РФ, особенно когда авиасообщение по всему миру фактически приостановлено. Он прогнозирует, что в разных уголках мира может произойти несколько загадочных смертей людей, связанных с РФ, а также произойдет активизация активных мероприятий спецслужб РФ.

«Вообще, у меня складывается впечатление, что Путин скрывается в бункере в окружении самых верных охранников не столько от коронавируса, сколько от нервно-паралитических веществ вроде «Новичок» во всем их многообразии», – отметил Швец.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…