Путина обидели на переговорах в Брюсселе

Комментируя итоги завершившихся в Брюсселе переговоров, Путин высказал мнение, что трехсторонняя группа еще многократно вернется к вопросам регулирования торговли с Украиной и ЕС. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Lenta.ru.

Президент России Владимир Путин рассказал, как делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы по торговой части ассоциации ЕС и Украины в Брюсселе «встала и ушла», заявив, что «игра закончена».

«Игра закончена и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры», — обиженно рассказал Путин.

При этом он добавил, что это было «не очень по-европейски, совсем не толерантно».

ЧИТАЙТЕ: Ядерная война отменяется. Почему Путин никогда не нажмет на кнопку

22 декабря 2015 года, вступило в силу решение Совета ЕС о продлении санкций против России. Также в Еврокомиссии заявили, что изменение Россией режима торговли с Украиной является нарушением Минских договоренностей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Нацбанк ошарашил украинцев новым курсом

Курс валют в Украине 30 мая заставит доллар и евро разойтись в разные стороны, гривна начнет масштабное наступление. Об этом сообщает  Национальный банк. Так, официальная…


Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



Be the first to comment on "Путина обидели на переговорах в Брюсселе"

Leave a comment