Путин затянул удавку на своей шее

События под Верховной Радой отнюдь не случайность, а спланированная операция российских спецслужб, которая выполнялась руками украинских патриотов, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Дело в том, что у Путина понимают: времени для маневра остается все меньше и меньше, потому что Фонд национального благосостояния тает с неимоверной скоростью, и россияне все больше задаются вопросом — если мы такие крутые, то почему становится жить хуже, и на кой черт нам этот Крым? Поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия в виде украинских патриотов. Это все выдумки, скажете вы, а за взрывами и штурмом Рады стоят украинские спецслужбы.

Во-первых, украинским спецслужбам волнения в Киеве не нужны, и то, что произошло под Радой — это результат их плохой работы, а не некая спланированная операция. Дело в том, что Кремль крайне заинтересован свалить украинскую власть, и на данном этапе это возможно только через так называемый «Майдан 3.0» — тогда не придется выполнять никаких минских договоренностей, да и, вероятней всего, удастся оккупировать значительную часть Юго-востока и посадить в Киеве свое марионеточное правительство (даже если не марионеточное, то достаточно пророссийское).

ЧИТАЙТЕ: Порошенко вмешался в конфликт между Яценюком и Саакашвили

Например, подходящий для Кремля кандидат Юлия Тимошенко, которая для «пипла» в доску своя и готова Путина на кол посадить, а в реальности очень даже договорная. Все мы помним ее газовые контракты, пишет Андрей Колисниченко на сайте «Новый регион» .

Во-вторых, в Кремле делают ставку на украинских патриотов, так как всем давно понятно, что пророссийский шабаш здесь обречен не просто на крах, а на жесткий разгон, как со стороны властей, так и со стороны украинских патриотов. Но в российских спецслужбах всегда не догоняли специфику Украины, и, как н странно, нам это на руку, ибо их планы изначально обречены на провал. Как мы видим, все попытки восстания «Майдана 3.0» закончились ничем, так, по сути, и не начавшись. Так было летом на Майдане, так произошло и с попыткой раскачать ситуацию под Радой. Однако это не значит, что в Мордоре от планов этих откажутся. Наоборот чем ближе к срокам по выполнению минских обязательств, тем больше Украину будут сотрясать подобные «штурмы» с параллельной активизацией боев на Донбассе.

 

ЧИТАЙТЕ: Кошки со своими очаровательными мини-копиями. ФОТО

Нефть дешевеет, рубль падает, денег в казне рашастана все меньше, санкции без выполнения минских соглашений (без вывода войск с Донбасса) никто снимать не будет, а заднюю у Путина включить не могут, вата не поймет слива Новососии, чревато для режима. Вот и получается, что единственный способ выйти из западни — свергнуть действующую украинскую власть руками украинских патриотов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…



Геращенко сбежала с телеэфира пророссийского канала “Наш” из-за включения Шария

Сопредседатель парламентской фракции “Европейская солидарность” Ирина Геращенко посетила студию пророссийского телеканала “НАШ” и в прямом эфире покинула ее после подключения пророссийского блогера Анатолия Шария. Об…


Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Be the first to comment on "Путин затянул удавку на своей шее"

Leave a comment