Путин загнал Зеленского в ловушку

Выплата пенсий жителям ОРДЛО украинской властью – это ловушка Кремля.

Так считает блогер и журналист Павло Правый, о чем и высказался на своей страничке в Facebook.

«Офис президента заявляет, что ООН требует от Украины восстановить пенсионные выплаты в ОРДЛО. Это действительно правда. Однако, прежней власти во главе с Порошенко удавалось не только отбиваться от этих требований, но и заставлять эту важную организацию раз за разом принимать резолюции, направленные против России как агрессора. Нынешней власти, очевидно, это делать крайне трудно – сказывается отсутствие достаточного профессионализма. Поэтому имеем вот такую тревожную ситуацию», — пишет он.

ЧИТАЙТЕ: Кононенко рассказал о своем побеге из Украины

Кроме того, журналист отмечает что почему-то в Офисе президента забыли аргумент Порошенко: Украина жертва российской вооруженной агрессии, а ОРДЛО – оккупированные территории.

«Согласно правилам ведения войны, население оккупированных территорий должны содержать оккупационные власти. Смешно было бы думать, что, например, пенсии населению оккупированной Турцией части Кипра будут платить власти Кипра. И это от властей Кипра никто не требует», — утверждает он.

Он также подчеркнул, если мы уступим и начнем выплаты пенсий всем жителям ОРДЛО – мы по факту согласимся, что эти территории не являются оккупированными другим государством, а только утраченные в результате «гражданского конфликта», что и нужно Путину.




«Таким образом Киев сам выведет Россию за скобки, переведет ее из статуса виновника войны, стороны, которая его поддерживает и разжигает, в одну из стран-миротворцев. Далее последует снятие санкций. Но это еще не все, после того в мире начнут говорить, что в Украине «гражданская война» и поэтому надо накладывать санкции на саму Украину, чтобы заставить ее к миру и возвращению своих территорий на условиях Кремля», — резюмировал он.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…