Путин взял курс на реинтеграцию Донбасса в Украину, ― депутат Светлана Залищук

Переговоры «нормандской четверки» в Париже показали: Путин взял курс на реинтеграцию Донбасса в Украину. Об этом рассказала Светлана Залищук, депутат от БПП, передает УКРОП.org со ссылкой на УНИАН.

Она отметила, что «нормандская четверка» начала обсуждать финальный этап, с точки зрения наших западных партнеров, окончания войны — выборы в «ЛНР/ ДНР».

«Многие украинские политики, даже те, кто голосовал за изменения в Конституцию в первом чтении, не думали, что до этого дойдет. По крайней мере, так быстро. Время могло бы дать дополнительные козыри президенту Порошенко. Но, похоже, Путин таки взял курс на реинтеграцию Донбасса в Украину», — подчеркнула депутат.

ЧИТАЙТЕ: «Надеюсь, война завершилась и мир будет восстановлен» — Олланд о Донбассе

При этом Залищук заявила, что это предоставляет агрессору возможности для снятия санкций, облегчения экономической ситуации, продажи оптом своему электорату образа “миротворца”, продажи того же образа эксклюзивно западной аудитории, а также дистанционого контроля над анклавом внутри Украины.

Кроме того, нардеп считает, что изменение Конституции, децентрализация, наконец, выборы на оккупированных территориях могут решить только внутренние проблемы, которые не являлись реальной причиной этой войны.

«Какие предохранители остаются у нас, какие гарантии нам дают ЕС и США относительного того, что Россия не планирует реализовать следующий этап конфликта с помощью законно избранной власти в регионе?» — рассуждает Залищук.
Также она подчеркнула, что легитимизация власти на востоке может стоить делегитимизации власти в Киеве.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Путин взял курс на реинтеграцию Донбасса в Украину, ― депутат Светлана Залищук"

Leave a comment