Путин выдвинул Украине три циничных условия

Президент Российской Федерации Владимир Путин, без какого-либо стыда, нагло начал выдвигать украинскому государству циничные условия относительно временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, заявив в очередной раз, что обязана выполнить власть Украины согласно условиям Кремля.

В частности, на сайте Кремля говорится, что российский лидер продолжает настаивать на том, чтобы оккупированной части Донбасса предоставили особый статус, а всем террористам «ЛДНР» — амнистию. Но и это еще не все. Третьим своим требованием президент России назвал необходимость провести прямые переговоры между Украиной и кремлевскими марионетками в Луганске и Донецке.




ЧИТАЙТЕ: Савченко поддержала тероористов «ЛДНР»

В сообщении Кремля говорится: «Президент Российской Федерации в очередной раз напомнил о приоритетности вступления в силу закон об особом статусе отдельных районов Луганской и Донецкой областей, приданиям им постоянного характера, проведения амнистии, разведения сил и средств на ранее согласованных участках на линии соприкосновения сторон, а также действий по налаживанию прямого диалога между Киевом и «ЛДНР».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ