Путин тайно перебросил на Донбасс военных инструкторов, готовится масштабная операция

Россия продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как военно-тренировочную базу

Руководство ВС РФ тайно перебросило на Донбасс военных инструкторов. Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, в начале июня через неконтролируемую участок границы с’соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ скрытно прибыли группы российских инструкторов для проведения занятий и учебных сборов.

ЧИТАЙТЕ: Зачем СССР создавал военные базы на территории далёких государств после Второй мировой. ФОТО




По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, руководство ВС РФ продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях для совершенствования навыков профессионального мастерства в реальных боевых условиях российских разведывательных подразделений, снайперов и групп специального назначения.

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…