Путин связан с «Аль-Каидой», или за что чекисты «убрали» Литвиненко

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org на этой неделе в Лондоне начнется публичное дознание по поводу смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, который был отравлен редким радиоактивным изотопом.

В убийстве подозреваются бывшие сотрудники КГБ Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун.

Как стало известно The Telegraph, обнаружена запись, где экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко обвиняет Путина в связях с бизнесменом, которого разыскивает ФБР, и сообщает об угрозах Кремля.

«Александр Литвиненко открыл в аудиозаписи, что расследовал связи между российским президентом и одним из самых опасных людей на планете», — утверждает The Telegraph.

В аудиозаписи Литвиненко заявил, что Кремль угрожал ему за сотрудничество с «Комиссией Митрохина» которая расследовала предполагаемые связи СССР с итальянскими политиками. Литвиненко сказал, что российские спецслужбы «очень боялись» ее работы.

«На записи Литвиненко также утверждал, что российское правительство попыталось шантажировать его, чтобы он перестал поставлять информацию Марио Скарамелле (юристу, который был консультантом «Комиссии Митрохина»), в том числе о Семене Могилевиче», — говорится в статье.

«Как полагал Литвиненко, украинский криминальный авторитет, остающийся в списке «самых разыскиваемых преступников» ФБР, продавал оружие «Аль-Каиде» и был в «хороших отношениях» с Путиным в начале 1990-х», — сообщает издание.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Семен Могилевич cчитается правоохранительными органами США и Евросоюза «боссом боссов» большинства группировок русской мафии в мире. Входит в список десяти самых разыскиваемых беглецов ФБР.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "Путин связан с «Аль-Каидой», или за что чекисты «убрали» Литвиненко"

Leave a comment