Путин снова всех обманул

Россия, как всегда, всех обманула. Париж и Берлин за спиной Украины договорились о том, что они возвращают Россию в ПАСЕ, а Путин в обмен выпускает украинских моряков. Зеленского во время визитов в Париж и Берлин просто поставили об этом в известность. Россию действительно вернули, а она решила выпускать моряков по своему сценарию: прислала ноту Украине, чтобы Киев признал подсудность моряков по российским законам. Об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Юрий Луканов.

Он отмечает, де-факто – это означало бы, что Украина соглашалась с тем, что украинские моряки действовали на российской территории. То есть, Крым российский. Соответственно, МИД Украины ответил отказом. Трагичность ситуации заключается в том, что впервые за последние годы вопрос Украины решают без участия Киева.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Юрий Луканов подчеркивает, после 2016-го таком даже помыслить было невозможно. Петр Порошенко превратил Украину из объекта в субъект международных отношений. По крайней мере, по вопросам Донбасса и Крыма. Сейчас Украина снова исполнитель чужой воли. Результат избрания президента, который ничего не понимает во внешней политике.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…